Pedidos Ya: Pago

Reclamo a Pedidos Ya

No me quieren devolver el dinero!

Hice un pedido por medio de la aplicación de pedido ya y realicé el pago online con los datos de mi tarjeta de débito, pedido el cual se debitó automáticamente de mi cuenta. El pedido no llegó nunca! hice el reclamo en el chat con un representante y desde hace más de 1 semana me están dando vueltas…

Publicado 19 de Marzo

Retención de pago

Buenas noches, hace ya 5 semanas me retuvieron el pago de pedidos ya por no tener las facturas, ya lo he solucionado , pero aún siguen sin depositarme, envié el correo a la casilla correspondiéndote pero aún no tenido ninguna respuesta.

Publicado 14 de Marzo

Pago

Ya subí todas mis facturas emitidas y que tenía pendiente y me dijeron que hoy me depositaban todo

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Pedidos Ya

No pudimos procesar tu pago

Hay veces en que pedidosya acepta mi pago con tarjeta y en el minuto siguiente ya no. Me acaba de pasar: ayer pedí empanadas y se cobró con la tarjeta. Hoy hice una compra de mercado y me sale el mensaje: no pudimos procesar tu pago cambiá el medio de pago para terminar tu compra. ya agregué 3 ot…

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Pedidos Ya

No me deja pagar en efectivo

No me deja pagar en efectivo,me sale solo pago online,con visa debito o tarjeta de crédito nomas

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Pedidos Ya

Me usaron la tarjeta en pedidos ya

El día 26/2/[números] a las [números] se me registro un pago en pedidos ya por $[números] y yo no realice ninguna compra ese día.

Publicado 27 de Febrero

Pago

No me pagaron ya pasaron 48hs del mail que me mandaron tengo todo automatizado con gestorando

Publicado 23 de Febrero

Pago

Me falta que me pague la ganancia de mi trabajo, solo me enviaron a mi cuenta bancaria las propinas

Publicado 22 de Febrero