No puedo pagar con tarjeta
Publicado 08 de MayoNo me acepta el pago con tarjeta de débito, hace tres días estoy intentando y nada..
Publicado 08 de MayoHago el pedido y cuando llega la hora de pagar, hace dos semanas q me obliga a pagar en efvo. Nunca me había pasado y compro siempre. es imposible hablar con una persona para explicar. Es una gran impotencia.
Publicado 12 de AbrilNo me permite ingresar mi oca dice "el numero de sellos 15 esta limitado por el cliente". Siempre la he utilizado p comprar. Agradezco solucion
Publicado 05 de MarzoHola, desde ayer no puedo pagar con tarjeta los pedidos. No consigo comunicarme con la empresa pedidos ya para ver si pueden ayudarme.
Publicado 22 de FebreroNo puedo pagar mis pedidos con tarjetas de crédito. No acepta ninguna, solo pago en efectivo.
Publicado 04 de NoviembreN o carga mi tarjeta para pago on line
Publicado 30 de JulioIntente en reiteradas oportunidades y con distintas tarjetas pagar y no me deja
Publicado 30 de JunioAlguien esta usando mi tarjeta para hacer compras en pedidos ya. Quiero saber si pueden inhabilitar a esa persona y hacerme un reintegro
Publicado 17 de MayoHace mes y medio aproximadamente intento pagar con tarjeta de crédito o débito y me dice que no puede procesar el pago. Algunas veces opte por pagar con efectivo, pero esa no es la idea. Hoy directamente cambie de app, y si no me solucionan este problema termonare usando la competencia.
Solucionado 13 de JulioHace meses que no puedo pagar con ninguna tarjeta en pedidos ya y necesito que funcione
Publicado 28 de Abril