Pedidos Ya: No llego el pedido

El pedido no llegó

Hoy pedí 1 kg de helados de la heladería suizo helados y el pedido nunca llegó, había canjeado mi cupón

Publicado 16 de Febrero

No llego el pedido

Pague con tarjeta de crédito y nunca llego el pedido

Publicado 16 de Febrero

El pedido nunca llegó

El pedido nunca llegó y me lo cobraron de la tarjeta de crédito

No llego mi pedido

Hola pedí dos hamburguesas y apliqué dos de los cupones que tenía por invitar a personas y figura que el pedido se entregó y nunca llego

No llego el pedido

No permite comunicarse por la aplicacion en "ayuda en linea" ni otro medio para decir que no llego el pedido hecho el dia de hoy

No llego mi pedido

Hice una compra y nunca llego mi pedido, en pedidos ya aparece como que ya fue enviado

Publicado 13 de Febrero

No llego el pedido

Hola, hice un pedido lo pague con tarjeta y salto la dirección de la tarjeta pedimos cambiarla y no dijieron que si, en el mapa el repartidor marco como entregado pero no llego a ninguna dirección

El pedido nunca llego

El pedido nunca llegó llame al restaurante y me brindaron un numero de teléfono inexistente volví a llamar nuevamente y nadie me respondió me cobraron algo que nunca llegó

No recibi mi pedido

El día 7/02 hice un pedido y lo pague online. Espere hasta la hora estimada de entrega y el pedido nunca llego. Estuve todo el tiempo con la app abierta hasta que apareció local "cerrado por hoy". quería saber que tengo que hacer para que me reintegren la plata

Nunca llego el pedido

Hice un pedido a jack house y no confirmaban mi pedido. Me comunique con pedidos ya y me dijeron que estaban buscando el repartidor que siguiera esperando. Luego de una hora mas de demora y todavía sin confirmar, volví a comunicarme con pedidos ya donde me dijeron que no podían asegurar la entrega …