No llegó mí pedido
Publicado 07 de AbrilEl 5/4/20 realice un pedido a grido de lagunilla con un cupón de la app. La heladería nunca entregó el pedido y me consumió el cupón.
Publicado 07 de AbrilEl día 3/3 entré a la aplicación Glovo para encargar helado de la heladería san marcos en pilar. Encargué dos medio kilo, pagué con débito y el helado nunca llegó. Me llegó una notificación de que no podía hacer el seguimiento en vivo y me notificó para calificar. Hice el recla…
Publicado 07 de AbrilNunca entregaron el pedido. Llame para reclamar y se burlaron en mi cara. Un desastre el servicio. Encima no se si se anulo el pedido. Lo unico que faltaria es que me lo cobren igual, ya que pague con tarjeta
Publicado 07 de AbrilRecarge diamantes pero el el tiempo para que aspire el pedido sigue corriendo .
Publicado 06 de AbrilHice un pedido a piruchitas y nunca llego. quisiera saber que paso. Pague con debito,pero no me debitaron el importe desde ya muchas gracias maria sagardoy
Publicado 05 de AbrilHe realizado un pedido a la empresa mencionada y nunca me llegó. Gasto total: $[números].- aguardo respuesta, saludos!
Publicado 05 de AbrilUtilicé un cupón de $[números] de pedidos ya, me apareció la confirmacion del pedido y como que ya había llegado y nunca llegó. El local no me atiende y el chat de pedidos ya no anda, quiero la devolución del cupon
Publicado 05 de AbrilMi pedido no llega hace mas de una hora y 20 que espero y nadie me da una solucion encima me figura que la entrega esta a cargo del local
Solucionado 09 de AbrilEl pedido que hice en pedidos ya a la heladeria smart nunca llegó
Publicado 04 de AbrilRealice un pedido on line y ellos dicen que fue entregado el viernes 27/3.les mande varios mails y no me contestaron ya que es el unico medio que publican para contactarse.
Solucionado 08 de Abril