Pedidos Ya: No llego el pedido

Nunca llegó el pedido

Hice un pedido en el local "el mundo de la pizza" en martinez, lo aboné con tarjeta de débito ,pero el pedido nunca llegó , necesito un reembolso ya que el pedido costo [números]$ y ya fue cobrado , espero respuestas gracias

Publicado 06 de Diciembre

Pedido no entregado

Hice un pedido desde la aplicación de pedidos ya en el cual ordenaba 1kg de helado a la marca grido usando un cupón de [números]ars pedido el cual nunca llego

Publicado 24 de Noviembre

Pedido nunca llego

Realize 2 pedidos hoy por la noche uno a la pizzeria kentucky que llego excelente otro al kiosko mascarita en el que habitualmente suelo pedir, este pedido nunca llego y aparece como entregado, en la aplicacion y en la pagina de internet no hay manera de ponerse en contacto por dicha situacion. …

Publicado 22 de Noviembre

No recibí el pedido

He realizado el pedido ( helado ) , en la app de pedidos ya luego de seguir los paso , marcò como operación completada con el marcador verde , y expuso el mapa y seguimiento del pedido , ayer luego de las 15,15 hs

Publicado 16 de Noviembre

Nunca llego mi pedido

Hicimos un pedido, pagamos online y nunca llegó, y pedidos ya no tiene ni una opción para hacer un reclamo!!! me pueden dar una solución por favor.

Publicado 26 de Octubre

El pedido no llego

Hice un pedido, pagué con tarjeta y el pedido nunca llegó, me aparece la confirmación del pedido qué debería haber llegado a las 22:50 y son las 0:12 y no llega. Quiero que me devuelvan la plata.

Publicado 24 de Octubre

No llego mi pedido

Hice una compra de helado, la repartidora puso que entrego el pedido, y el pedido nunca me llego.

Publicado 07 de Octubre

No me llego el pedido

Realice un pedido en un kiosco, confirmaron el pedido pero nunca lo enviaron, sigue pendiente.... El kiosco ya cerró... quiero que cancelen el pedido y me reintegren la plata

Publicado 26 de Setiembre

Mi pedido nunca llegó

El pedido nunca llegó y ahora el comercio figura cerrado. Desde la app no hay ninguna opción para hacer el reclamo

Publicado 22 de Setiembre

Pedido no entregado

Hice un pedido de un dispositivo desde abril de [números] y al dia de hoy septiembre de [números] aun no tengo noticias sobre esto, además como es de esperar no puedo pedir reembolso

Publicado 21 de Setiembre