Pedidos Ya: No llego el pedido

No me llego el pedido

Nunca me llego el pedido y el local ya cerro. No atienden ninguno de los números de teléfono que encontré en internet, ni los mensajes en facebook ni en whatsapp. Mi dinero se debito de mi cuenta de mercadopago, quisiera la devolucion del mismo.

Publicado 01 de Mayo

Nunca llegó mi pedido

Pedí helado y pagué con tarjeta nunca me llego, reclame u no me responden los operadores perdi mi dinero

Publicado 25 de Abril

El pedido nunca llego

Realice un pedido el cual nunca llego, confie en la entrega, pero solo me quede esperando, esta no es la primera vez que me sucede.

Publicado 18 de Abril

No llego el pedido

Rralize una compra con debito y no llego el pedido. Qusiera saber si igual se debitode mi tarjeta ?

Publicado 17 de Abril

Mi pedido no llegó

Hoy 11/04/[números] hice pedido a pizza hut - mega centro hora actualizada de entrega: entre 16:26 y 16:41 hs. tu pedido 1 x pizza grande 1 ingrediente + breadsticks + refresco 1.25 litros cocacola $[números].00 extra salsa: ingrediente otra mitad: jamón ingrediente principal: pepperoni mas…

Publicado 11 de Abril

No me llego el pedido

Hice un pedido (el cual pague con tarjeta de débito) a las 18hs y nunca me llego!!

Publicado 11 de Abril

No recibí mi pedido

Hice un pedido y no llegó, fui hasta el lugar de donde debería salir (kiosco uva) y dicen que no tienen ningun pedido registrado mientras que ya se me cobró el mismo via online. Necesito el pedido o la plata .

Solucionado 14 de Abril

Nunca llegó el pedido

El día 31/03 pedí 1/4 de helado con un cupón de $[números], el pedido salió pero nunca llegó, el repartidor llamado ignacio puso que lo entregó y no fue así, quiero que me devuelvan el cupón

Publicado 01 de Abril

Pedido no entregado

Hice un pedido el dia 24/03 el cual no pude recibir por un problema personal y por ese motivo no me encontraba en el domicilio no huvo manera de poder avisar, ni de cancelar el pedido lo dieron como entregado y ya estaba pago con tarjeta no se hacen cargo y no me dan una solucion mientras que …

Publicado 27 de Marzo