Pedidos Ya: No llego el pedido

Pedido no entregado

En el día de la fecha realicé un pedido a traves de pedidos ya a la heladeria antiche, ubicada en honduras [números], caba (mail: [email protected] tel [números] [números]) se niegan a darme un reclamo o brindarme una solución, dicen que debo dirgirme a pedidos ya. Pedidos ya no me respon…

Solucionado 12 de Diciembre

No llego mi pedido

Realice un pedido a kokinbo sushi el cual fue pagado vía webpay pero mi pedido no llego a mi dirección, me comunique con el local lo que su respuesta fue deje su reclamo en la pagina para que su pedido sea reembolsado

Solucionado 05 de Diciembre

No me llego el pedido

Hice un pedido en harley de una pizza, me aparecía un aproximado de una hora, y a la hora y media me aparece como que ya fue entregado y a mi nunca me llego nada a todo esto yo me había contactado con el soporte de pedidos ya, yo pagué con débito y quiero el reintegro de la plata por lo menos

Publicado 28 de Noviembre

No llegó el pedido

Hice un pedido en mc donalds a las 23 horas, son las 2 am y siguen corriendo horario de entrega con lo cuál aparece como pendiente y no puedo cancelarlo. Puse pago online. No quiero que me lo cobren y no pienso recibirlo mañana 8 am que abre el local.

Publicado 28 de Noviembre

No llego mi pedido

Pedi el dia de hoy a laa 22.30 a sushiclub de parque centenario y nunca llego el pedido siendo ya laa 01.20. Me dejaron sin cena. Necesito una respuesta. Ni la opcion pra cancelar la.compra encontre.

Publicado 23 de Noviembre

No llego el pedido

Realizamos un pedido, y el repartidor no llego a mi domicilio.

Publicado 22 de Noviembre

Pedido no entregado

Pedido no llegó a mis manos y aparece como entregado

Publicado 20 de Noviembre

Nunca llegó el pedido

Hice un pedido de papas con cheddar que nunca llegó, figura entregado, así se manejan?

Publicado 19 de Noviembre

No llego el pedido

Pedí dos veces y nunca llegó el pedido. Todavía estoy esperando la devolución del dinero. Me quedé sin comer y habiendo pagado. Una verguenza

Publicado 17 de Noviembre

No llega el pedido

Hice el pedido y no me ha llegado y me envían la guía pero no dice por donde hicieron. El envío

Publicado 14 de Noviembre