Pedido no entregado
Publicado 29 de MayoHice un pedido a papa jhons el pedido nunca llegó y en la app aparece como entregado, hasta ahora estoy esperando, lo peor es que papa jhons no se hace responsable
Publicado 29 de MayoPedido figura como entregado y nunca llego, me sale error cuando quiero contactarme con atencion por chat y la heladeria no contesta, no tengo el numero del cadete tampoco, el pedido se retraso por dos horas y todavia no llego
Publicado 18 de MayoBuenos días, la noche del sábado realicé un pedido y luego de esperar aprox 30 minutos el pedido marcó como entregado, yo jamás recibí el pedido e intente pedir ayuda por la app pero me decía “el repartidor está cerca”. Finalmente pasó al día de hoy que solo marca pedido entregado y jamás me devolv…
Publicado 02 de MayoHola el dia 1/5 hice un pedido en el local, capretta de castelar a través de pedidos ya, el pedido figura como recibido pero nunca me llego, necesito la devolucion del dinero y saber quien fue el encargado del pedido.
Publicado 01 de MayoPedí sushi y lo pague con mi tarjeta, estaba viendo donde venia mi pedido y pues me dijo que ya lo había recibido y que gracias por mi compra, cuando mi pedido en ningún momento llego a mi casa
Publicado 01 de MayoPedi medio kilo de helado en un local de grido, pague con tarjeta de debito. El pedido figura entregado y a mi nunca me llego. La aplicacion no me deja hacer un reclamo y ademas no se me reintegra la plata. Desde el local figura el pedido cancelado por el local, pero entregado por el cadete
Publicado 19 de AbrilHice un pedido el día de ayer, el cual no llego, pague con tarjeta de débito y se descontó, no pude conectarme al chat ni me han dado solución por correo.
Publicado 13 de AbrilBuenos dias! les hablo por acá porque no me funciona “ayuda en linea” de pedidos ya.. anoche 23;35 hice un pedido a via bar, lo estuve esperando hasta la 1am porque la hora de llegada se iba actualizando y decía que el repartidor estaba retrasado pero que ya llegaba, me confié de esa info pero nun…
Publicado 10 de AbrilMi pedido nunca llegó . [números] pesos argentinos y no me lo han reembolsado
Publicado 08 de AbrilEnvié un pedido (2 cuadernos artesanales) el día 26 de marzo a las 17:05 hs. Y a las 17:15 la aplicación me notificó que el pedido "llegó a destino", pero la persona nunca lo recibió. No se si hay forma de rastrear al cadete, debido que hay un rastreo previo para localizarlo en la zona, debería hab…
Publicado 27 de Marzo