Estafa
Publicado 08 de FebreroMe hicieron 2 compras con la tarjeta de crédito el día 24/01/[números] por un importe de $[números] y una el 03/02/[números] por $[números]
Publicado 08 de FebreroHola resulta que el día domingo 2 de febrero de [números] a las 23:02 realizamos un pedido de un balde de 3 litros de helados a la heladería "mas" (rosario) , el mismo fue a través de tarjeta de crédito master card , luego de esperar una hora nos llega un mail que el pedido fue cancelado (00:11) de…
Solucionado 09 de MarzoMe vino un importe q no gaste dle 24/01
Publicado 05 de FebreroHice un pedido a confiteria la española especificando con cuanto iba a pagar, al recibirlo le pague y me dice que no tiene $50 para darme, le indico donde podia conseguir y nunca mas volvió, me robo.................
Publicado 05 de FebreroHicimos un pedido a empanadas de 10, el local nos canceló el pedido, pagamos con tarjeta y no nos devuelven el dinero
Publicado 04 de FebreroBuen día acabo de ser estafada. Pedí a pedidos ya, burguer king y no me llego las papas fritas
Publicado 02 de FebreroNo me llego el pedido que ordene , pedí dos combos y nada más llegó uno de los dos que pedí
Publicado 30 de EneroMe están descontando algo que no use por mi tarjeta de la empresa pedidos ya. Realizare una demanda.
Publicado 09 de EneroPagué un pedido con tarjeta de crédito. Se cobró pero nunca llegó el pedido.
Publicado 04 de Enero