Demora
Publicado 10 de JulioNo paran de demorar mi pedido desde hace una hora, y no tengo donde realizar el reclamo
Publicado 10 de JulioHace 1 hora hice el pedido y todavia dicen q no hay repartidor. No me dejan cancelar el pedido y ensima me cobran 50 pesos de envio. ya solucion
Publicado 17 de JunioSolo es una queja, cómo puede ser que hago el pago online, me digan que mi pedido llega en media hora y me confirmen una hora después para decirme que llega mi pedido en 40 minutos despues? encima el soporte de ayuda que dan se demora siglos en contestar y encima primero se cae la comunicación ant…
Solucionado 25 de JunioDemora en el.pedido
Publicado 15 de JunioMi pedido está demorado hace más de una hora, quisiera saber si va a llegar o lo quiero cancelar, gracias
Publicado 01 de JunioAcabo de recibir la peor atención del mundo por parte del soporte y por parte del local en el cual pedí, 2hs esperando la comida, no llega, mala atención. Exijo una solución urgente antes de dirigirme a defensa al consumidor.
Publicado 09 de MayoHice un pedido y ya han pasado 30 minutos desde q lo pedi y ninguna noticia.
Publicado 15 de AbrilRealicé un pedido que figura como pendiente. Ya me pasó de realizar un pedido al mismo lugar y que tarde una hora y media, casi dos, en llegarme al domicilio. Quisiera saber si hay posibilidad de acelerar el proceso o de cancelar la compra. El pago fue online.
Publicado 04 de MarzoMe gustaría cancelar el pedido, pero seguramente ya no puedo hacerlo. en descripción figura demora 30-45 minutos, ya hace más de una hora que realicé el pedido. Por más que te pongan la hora estimada sería interesante que pongan la demora real que van a tener y no un estimado. Ya que así se sabe …
Publicado 23 de FebreroEl pedido debería haber llegado a las 23:32 y aún no pasa nada. Además no atiende el teléfono. Anoche hice el pedido hice pago online line y luego ellos no confirmaron el pedido
Solucionado 20 de Noviembre