Cupón
Publicado 28 de NoviembrePedí un kilo de helado con un cupón de $[números] y me cansé de esperar mi pedido. Me cagaron hasta con el cupón
Publicado 28 de NoviembreTengo un cupón y al momento de pedir mi pedido no me sale la opción de agregar cupón
Publicado 27 de NoviembreNo me acepatan los cupones
Publicado 23 de NoviembreHola! tengo un cupon de [números] pesos para usar en supermercado, y ninguno de los supermercado que me da lq opcion paea pedir se encuentran cerca... Solo 1 que me hace ir a retirarlo. Como puedo hacer? gracias!!!
Publicado 22 de NoviembreNo me llego ningún cupón de regalo y hace dos meses que tengo la aplicación..
Publicado 21 de NoviembreMe sacaron un cupon que era valido hasta el 20/11 y hoy es 17, eran [números] los quiero devuelta
Publicado 18 de NoviembreHola, no puedo usar el cupón ya que no me aparece el número o serie del cupón cuando me dice que tengo [números] pesos
Publicado 13 de NoviembreMe dieron un cupón de [números]$ para usar hasta el 25/11. Hoy 12/11 lo quiero usar y me lo sacaron. Todavía no lo había utilizado
Publicado 12 de NoviembreQuiero usar un cupón para pedir comida pero cuando pongo el código me dice: unable to redeem referral code for this user
Publicado 11 de NoviembreMe dieron uncupon $[números] que nunca pude aplicar porque me salia error
Publicado 11 de Noviembre