Cupón
No puedo aplicar el cupón en ningun local y me lo enviaron hoy.
Publicado 03 de AbrilNo puedo aplicar el cupón en ningun local y me lo enviaron hoy.
Publicado 03 de AbrilMe regalaron un cupon de [números] pesos y al momento de concluir la compra y al seleccionar el cupon la aplicacion no me carga el cupon.
Publicado 03 de AbrilSiempre pido comida y mas ahora en cuarentena y ni un cupón me llega hace meses
Publicado 03 de AbrilQuiero mi cupon
Publicado 31 de MarzoHola qué tal, quería comunicar que hoy recibí un cupon de [números] pesos y que este no figura en mis cupones al querer acceder a él. Apenas hoy lo tuve y todavía no debía de expirarse.
Publicado 30 de MarzoHola me han enviado un cupón de $[números] y no lo puedo usar. Cuando hago el pedido no me aparece la opción de aplicar el cupón. Ni tampoco tiene el código solo dice válido hasta el 31 /03 /[números]. Quisiera saber si es un error. gracias
Publicado 30 de MarzoMe regalaron un cupon de $[números] y a la hora de usarlo no aparece mas.
Publicado 30 de MarzoNo puedo canjear mí cupón y mí cuenta es nueva.
Publicado 21 de MarzoQuiero ver mi codigo para descuentos en pedidos y no aparece.
Publicado 18 de MarzoPuse un cupón de [números] pesos con mi dinero que tengo en el banco y nunca me apareció ya van 6 días
Publicado 16 de Marzo