Cupones
Publicado 20 de SetiembreMe habían dado un cupón de [números] pesos argentinos, pero ahora no en deja entrar a lacategoría de cupones y no encuentro ningún cupon
Publicado 20 de SetiembreA todos les dan un cupón de [números]$ cada vez que se hacen una cuenta y yo jamás recibí un sólo cupón, hice pedidos y todo y ya hace rato tengo la cuenta y nunca me llega uno, a todos mis amigos les dan menos a mi, quería saber si es por algún error o algo en mi cuenta
Publicado 19 de SetiembreNecesito algún cupón de descuento
Publicado 19 de SetiembreMe mandaron un cupón por mi primer compra de $[números] y cuando quise usarlo desapareció. Quisiera reclamarlo ya que no venció ni nada, tenia tiempo hasta el 22/9 para utilizarlo
Publicado 19 de SetiembreMe dieron un cupón de $[números] y no se como poner el codigo de mi cupón
Publicado 18 de SetiembreCuando quiero usar un cupon aparece "no cumple con algunas condiciones del programa de referidos
Publicado 18 de SetiembreMe dieron un cupón de [números]$ y no me aparece la opción mía cupones en la aplicación
Publicado 17 de SetiembreQuerían saber cómo se obtiene el código del cupón
Publicado 16 de SetiembreMe enviaron un cupon de descuento y me piden un codigo, que nunca me enviaron y no lo encuentro por ningun lado
Publicado 15 de SetiembreTenia un cupon de [números] pesos, ototgado por ustedes, pero se desapararecio cuando fui a realizar una compra, asi sin mas y aun faltaba mucho para que caducara
Publicado 14 de Setiembre