Pedidos Ya: Cupón de descuento

Cupones

Me habían dado un cupón de [números] pesos argentinos, pero ahora no en deja entrar a lacategoría de cupones y no encuentro ningún cupon

Publicado 20 de Setiembre

Cupón pedidos ya

A todos les dan un cupón de [números]$ cada vez que se hacen una cuenta y yo jamás recibí un sólo cupón, hice pedidos y todo y ya hace rato tengo la cuenta y nunca me llega uno, a todos mis amigos les dan menos a mi, quería saber si es por algún error o algo en mi cuenta

Cupones

Necesito algún cupón de descuento

Cupones

Me mandaron un cupón por mi primer compra de $[números] y cuando quise usarlo desapareció. Quisiera reclamarlo ya que no venció ni nada, tenia tiempo hasta el 22/9 para utilizarlo

Codigo de cupon

Me dieron un cupón de $[números] y no se como poner el codigo de mi cupón

Publicado 18 de Setiembre

Cupones

Cuando quiero usar un cupon aparece "no cumple con algunas condiciones del programa de referidos

Publicado 18 de Setiembre

Cupones

Me dieron un cupón de [números]$ y no me aparece la opción mía cupones en la aplicación

Publicado 17 de Setiembre

Código de cupón

Querían saber cómo se obtiene el código del cupón

Publicado 16 de Setiembre

Cupon de descuento

Me enviaron un cupon de descuento y me piden un codigo, que nunca me enviaron y no lo encuentro por ningun lado

Publicado 15 de Setiembre

Cupones

Tenia un cupon de [números] pesos, ototgado por ustedes, pero se desapararecio cuando fui a realizar una compra, asi sin mas y aun faltaba mucho para que caducara

Publicado 14 de Setiembre