Cupón descuento
Publicado 23 de SetiembreMe llegó un cupón de [números] pesos de regalo cuando lo apreté para canjear desapareció
Publicado 23 de SetiembreCómo accedo a un cupon de descuento?
Publicado 22 de SetiembreNo me.deja ingresar código de cupón
Publicado 21 de SetiembreHola,ya compré varias veces en pedidos ya pero nunca me dan cupones ni descuentos.
Publicado 21 de SetiembreCada vez que quiero poner un cupón, me aparece el mensaje "no se cumplen las condiciones del programa de referidos" alguna solución?
Publicado 21 de SetiembreMe desapareció el cupón de descuento en pedidos ya, tiene fecha de vencimiento y el día 22/09 y no me aparece en la app
Solucionado 22 de OctubreTenía un cupón de $[números] válido hasta el día 22, osea mañana y ya no me aparece para usarlo y tampoco agregar
Publicado 21 de SetiembreEn la aplicacion de pedidos ya no figura la seccion de cupones. No puedo cargar en ninguna parte los codigos de descuento(ni si quiera en el momento previo de realizar el pago) que me ofrece la misma empresa ni los de mis amigos. Quisiera saber cual es el problema, gracias
Solucionado 07 de OctubreAl acceder por página web en la empresa de pedidos ya, me apareció un ícono en el que publicaba que tenía una cantidad de dinero para poder consumir, obviamente gratis, que pedidos ya me regalaba a través del cupón. Pero lo cerré, para poder ver más opciones en restaurantes que dicho cupón se podía…
Publicado 20 de SetiembreMe desaparecieron los cupones antes de la fecha fe vencimiento
Publicado 20 de Setiembre