No me llegan mis diamantes
Hize una recarga de diamantes hoy a las 9:20 mediante yape y no me llegan hasta ahora nose cuanyo tiempo tengo que esperar porque es muchp
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroNo pudo por accidente el número de referencia
Publicado 17 de FebreroHice pago por medio de yape como era mi primera vez que hago la compra ese medio y no puse el código de la compra
Publicado 17 de FebreroHola ise una recarga de diamantes para freefire de [números] diamantes, con yape y me olvidé poner el número de referencia la recarga fue de 16.50 nuevos soles mi número de id : [números]
Publicado 17 de FebreroHace 1 hora hize un pago por diamnates de free fire, hize todos los pasos y puse el codigo y aun mo me llega nada,mas quiero saber si eso demora ya que veo muchos reclamos
Publicado 17 de FebreroCompre diamantes [números] plr pagostore y no me llegan ami cuenta
Solucionado 05 de MarzoHice una recarga hoy por yape de 9.90 solesy aún no me llegan los diamantes
Publicado 17 de FebreroHice una regarda de [números] diamantes lo hice atravez de yape recargue el sábado y hasta el día de hoy no me llegan los diamantes
Publicado 17 de FebreroCompre una membresía semanal hace 5 horas y nada que llega, lo hice por yape
Publicado 16 de FebreroHize un pago en efectivo para la recarga de diamantes para el juego de free fire , sin embargo pasado más de 24 horas hábiles. No me llegan dicha petición.
Publicado 16 de Febrero