Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Devolucion de mi dinero

Necesito la devolución de mi dinero que por error transferi a otra número de cuenta de payvalida

Solucionado 27 de Abril

Mi devolución de dinero

Buenas hice por un pago equivocado por payvalida de [números] xfa quisiera mi devolución de dinero necesito urgente mi devolucion

Reclamo a Payvalida

No llega los diamantes de free fire a mi cuenta

Entre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el número de referencia y la recarga no me llega . Lo realice mediante el correo de zuritabrayan[números]@gmail.com a la cuenta de free fire con el id [números] y …

Error al registrar deposito

Acabo de realizar la transacción, pero al momento de registrar mi depósito me produce un error mencionando que el número de transacción ya ha sido registrado.

Devolucion de mi dinero

Por error hice transferencia a otro número de cuenta ahora necesitó la devolución de mi dinero a mi cuenta

Devolucion de mi dinero

Por error quise hacer una tranferencia y puse un número de más y se realizó la tranferencia a otra cuenta pqor eso le estoy pidiendo la devolución de mi dinero

Devolución de mi plata

Que echo un transferencia a esta aplicación x equivocación... Y necesito que me devuelvan el dinero xfavor k lo necesito urgente y xk estaba en ajetreo me equivoque al depositar esa plata xfavor puse unos números que nonera x eso xfavr

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

Mi problema es no me llegan los diamantes que compré un sábado 1 de abril [números] y hasta ahora no me llegan los diamantes que ise.me gustaría queme llegue los diamantes por favor solucionen mi problema

Publicado 10 de Abril