Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Olvido de número de compra

Buenas noches realice dos compras de recarga de diamantes de free diré en una me olvidé de poner el chip y en la otra le puse los dos códigos como podría hacer para que se me haga la recarga porque ya hice el pago por favor una ayuda gracias.

Publicado 20 de Mayo

Hice el pago pero no puse el código

Bueno hice un yape de [números] soles y después hice un yape de 20 soles en total fueron [números] soles pero me olvide de poner mi codigo de referencia y el pago lo hice mal y k debo hacer para k me devuelvan mi dinero

Reclamo a Payvalida

El pago lo hice mal no lo puse el código

Hice el pago de [números] y después un pago de 20 soles en total pague [números] pero me olvide el código de referencia y no lo puse kiero k me dean un asolocion para no salir k sigo debiendo

Hice el pago pero no puse el código

Bueno hize dos pagos uno de [números] y después dotro pago de 20 en total fueron [números] k hice pero no puse el código de referencia porfavor como debo hacer

Reclamo a Payvalida

Me olvide el número de referencia

Hice una recarga por pagostore en yape,pero;me olvidé poner el número de referencia.por lo que los diamantes no llegan a mi cuenta ¿cómo puedo solucionarlo? gracias

Problema de registro

Buenos dias el dia de ayer yo realize el pago dw una deuda que tengo en lana hoy y al momento de registrar mi pago me salio que el numero de comprobante ya estaba registrado pero en el sistema de lana hoy no se me registra el pago que yo realize mediante pay valida que es en donde siempre e pagado …

Publicado 17 de Mayo

Hostigamiento

Realice un pago de un préstamo por medio del banco pichincha como lo solicitaron a través de un número de cuenta de payvalida. Hice el pago y aun siguen molestando qué el pago no se ha generado.

Publicado 17 de Mayo