No me llegaron los diamantes
Hice una recarga de diamantes y cuando fui a pagar todo salió bien pero cuando entre el juego no me apareció los diamantes
Publicado 24 de Marzo
Publicado 24 de MarzoEntre a pago estore me queria recaragr diamantes para free fire puse en pago en efectivo me hacerque a pagar al banco tengo mi respaldo al llegar ami casa entro ami cuenta yno meah legado nada
Publicado 24 de MarzoEl día 11 de marzo del [números] hice una recarga por 9.[números] pesos colombianos y hoy 24 de marzo del [números] aún no me llegan los diamantes. ¿que puedo hacer para que me lleguen mis diamantes?
Publicado 24 de MarzoQuería hacer un reclamo sobre una compra que realice de 30.[números] pesos el 19 de marzo ya es 23 de marzo y no me ha llegado mis diamantes
Publicado 23 de MarzoBuenas noches el problema que tengo es con una recarga de diamnates de 9.[números] pesos colombianos que recargue y no me llegaron entonces escribo para una solución tengo pruebas de recibos y correo del pago
Publicado 22 de MarzoHize un pedido a payvalida hace dos tres horas lo pague a las 3:17 es la hora y no me ha llegado mis diamantes al free firé que ha pasado necesito una solución pronto
Publicado 22 de MarzoEl día 20 de marzo cerca de las 5:30 mas o menos menos, decidí ir a recargar diamantes. Hice una recarga de [números] cop que serían [números] diamantes y con el evento de recarga deberían haberme llegado [números] diamantes. Los cuales nunca me llegaron. por favor les pido me solucionen, ya que e…
Publicado 22 de MarzoPos ise el pago y no me llegan los diamantes
Publicado 21 de MarzoTuve un error en la digitacion del íd no me llegó la recarga a mi necesito recuperar los diamantes
Publicado 21 de MarzoEl día 14 de este mes realicé un pago para acreditar mi cuenta en un bróker xm la cual no me llegó confirmación del pago y por error se me eliminó ese bróker y 5 días después me llega notificación que el pago fue exitoso y no se a donde se fue ese dinero
Publicado 21 de Marzo