Problema con el rejistro del deposito
El dia 30 de mayo ise una transferencia de 25 dólares a pay válida al momento de rejistra el depocito me sale que el numero de comprobante ya se encuentra rejistrado nesesito que me alluden
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioRealice una compra de forma errónea y deseo recuperar mi dinero debido a que mi hijo hizo la compra sin mi autorización
Publicado 31 de MayoMi hijo que tiene 7 años, realizo dos compras en el juego free fire y exijo mi reembolzo
Publicado 31 de MayoEl día de hoy, 26 de mayo del [números] hice un depósito a payvalida por medio de produbanco. Al momento de registrarla para que se me acredite saldo a mi cuenta, no me cargaba el valor acreditado ala cuenta de playvalida en unas cuantas horas al ingresar a payvalida me sale esto el cliente se encu…
Publicado 26 de MayoAyúdenme por favor, realice un deposito y la solicitud de acreditación respectiva, sin embargo al percatarme que no había sido acreditado a mi cuenta en un lapso de dos hora, decidí volver a realizar la solicitud nuevamente me rechaza porque me sale que ya ha sido registrado.
Solucionado 11 de JunioRecargue a esta página y hice el pago, dice que fue aceptado pero no me llegaron los diamantes. Código de recarga free diré [números]
Publicado 26 de MayoNecesito hacer un reembolso por ocurrio un error al hacer una compra [números] diamantes que se fueron a otra cuenta y no a la mia.
Publicado 25 de MayoComo puedo hacer un renbolso de mi dinero q tengo en playvalida ya q es mi herramienta de trabajo .y q tiempo demora
Publicado 22 de MayoMi hijo le recargo desde mi celular a su amiguito [números] diamantes lo que es 50$ una compra que hizo sin mi permiso y quisiera recuperar mi dinero
Publicado 21 de MayoEl día de hoy 21 de mayo del [números] hice 2 pedidos a la empresa payvalida por el cual no me llego. El primer pedido se trababa de [números] diamantes lo que equivale a [números] pesos colombianos. El segundo pedido lo realice esta tarde con la suma de [números] diamantes [números] pesos colombia…
Publicado 21 de Mayo