Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Recuperar mi dinero

Por error hice un depósito de 30 soles a la empresa payvalida sac, necesito recuperar mi dinero

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Payvalida

No me llega los diamantes

El día 26 de febrero realize la compra de diamantes de free fire por 17 soles la cual lo hice por transferencia bancaria de interbank hasta la fecha no me llegan los diamantes .

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Payvalida

No me llegó la recarga de freefire

Hoy 26 de febrero año [números], realice una recarga de [números] para freefire y no me llegaron, quiero que por favor me den solución o me reembolsen mi dinero. Gracias

Solucionado 03 de Marzo
Reclamo a Payvalida

Me sale error en el registro de pago

Hice mi recarga desde el banco de pichincha a payvalida y al momento de registrar mi deposito me sale error de codigo, me dice como q ya lo he ingresado antes y no es asi. Quiero de vuelta mi dinero pense que payvalida era seria y confiable

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Payvalida

No me llega mis diamantes

Ise una recarga de diamantes a mi cuenta de fre fire pero no me llega los diamantes yo voya pagar a payvalida pero no me llega los diamantes este es mi id [números] si no me llega los diamantes no voya pagar nada

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Payvalida

Transferencia a payvalida pero no me llego nada

Hola muy buenas tardes realice una transferencia a la payvalida sobre la compra de dos membresías semanales cosa que tengo el recibo del pago y no me llega nada a mi cuenta de free fire por favor necesito ayuda es primera vez que utilizo este método y no quisiera tener malas noticias

Publicado 16 de Febrero