Deuda acordada
Hice el pago de la deuda acordada pero no refleja en la aplicación y tengo los comprobantes de los pagos que eh hecho y me siguen cobrando
Publicado 16 de Setiembre
Publicado 16 de SetiembreAyer reclamé y hasta ahorita no me llegan mis diamantes
Publicado 14 de SetiembreHola buenas noches deseo que me devuelvan mi yape que hice ayer a las del medio día, ya que no me hicieron la transferencia de dimas en fre fire. El yape fue de 32.90, se los agradecería mucho. El número en qué fué yapeado es el [números] a nombre de anthony pérez.
Publicado 12 de SetiembreHace un momento le di un yape por recarga de diamantes y no me los dan, fueron de 32.90, el número de la operación fue de [números] por [números] diamantes y hasta ahora no lo mandan a mi cuenta de fre.
Publicado 11 de SetiembreHice el yape ayer por la noche , pero me olvidé poner el código de confirmación y no me llega la recarga , por favor quisiera validar gracias
Publicado 11 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta porque sale que está validando mis datos
Publicado 10 de SetiembrePague un monto de 32.90 a payvalidad para recarga de diamantes en el juego de fre fire pero no me llego ningún diamante y quiero que me devuelva mi efectivo
Publicado 08 de SetiembreOlvidé poner numero de referencia en el pago de yape. recarga de freefire: numero de referencia: [números] monto 6.99 soles, hora: 07:04 pm fecha 07 septiembre [números].
Publicado 07 de SetiembreYo hice una transferencia del banco de pichincha a mi cuenta payvalida pero no me llega el saldo que transferí a la cuenta payvalida.
Publicado 07 de SetiembreAyer hize una compra de diamantes y no me llegan asta ahora
Publicado 03 de Setiembre