Recuperar cuenta
Quiero recuperar la cuenta no me llega el correo para recuperar la clave
Publicado 07 de Noviembre
Quiero recuperar la cuenta no me llega el correo para recuperar la clave
Publicado 07 de NoviembreHice un depocito de 30 soles en payvalidad y no figuro en mi credito de doradobet
Publicado 07 de NoviembreJugué el juego varias veces , hasta llegar al monto solicitado varias veces , lo en el juego desia transferencia exitosa , o retiro exitoso ,y a la hora de ver mi cuenta no avia nada de depósito en mi targeta , el primer depósito fue un éxito y luego de jugar más ya no fue igual
Publicado 05 de NoviembreDeseo recuperar mi dinero
Solucionado 05 de NoviembreQuería entrar a mi cuenta y que tengo que hacer unos pagos pero al querer hacerlo me salió que estaba. Bloqueada la verdad me urge que me ayude. A desbloquear ya que todo mi dinero se quedó ahí
Publicado 05 de NoviembreQuería entrar y cuando ingresé mi contraseña y ya no me dejo
Publicado 03 de NoviembreMe sale que excedí mi recuperación de cuenta olvide mi clave
Publicado 31 de OctubreNecesito crear mi cuenta pay válida y no me deja crear sale ups lo sentimos no pudimos registrar usuario
Publicado 29 de OctubreComo hace 4 días hice una recarga y no me llegan los diamantes
Publicado 29 de OctubreNo me puedo ingresar cin mi correo y no llega el código establecer la contraseña
Publicado 27 de Octubre