Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Cargo no reconocido payu la#natural mexico
Me están haciendo cargos mensualmente de payu la#natural mexico. No reconozco que sea o de que servicio sea. Me podrían apoyar en decir de que empresa es o que servicio es para cancelarlo o reportar al banco este cargo. De favor
Solucionado 08 de Mayo
Cobros que no reconozco
En mi tarjeta de credito aparecen cobros en dolares que no reconozco. Dicen que payaug4me es una empresa intermediaria de cobros pero no aparece la supuesta tienda donde uno hace las compras. Ademas yo no he ocupado la tarjeta en dolares. Gracias.
Descuentos sin mi autorización
Ni idea que empresa es esta, lo que si tengo claro que son unos sinverguenza, ya que me no se como ni x que me han cobrado dineros sin mi autoridad,,, me gustaria mucho tener como enviar los comprobantes de lo que me ha sacado, ojala me den una respuesta lo antes posible...
Cobro involuntario
Me apareció un cobro que jamás he echo de esta aplicación necesito que me devuelvan la plata
Cargos mensuales de $1,499.28 desde enero del año 2023
Tengo muchos cargos recurrentes de payu la natural, solo pude empezar a ver desde enero del año [números] por $1,[números].29 mes a mes me hacen los cargos
nunca he comprado nada ni usado payu la narural
ayuda por favor
gracias
Estafa de dinero
No me eh inscrito en nada de esta empresa llamada "pyu uber" que así me aparece en mi app banca móvil de bcp, a cuántas personas estarán haciendo eso y sin enterarse , que me devuelvan mi dinero , no llega ninguna notificación ni nada que uno supuestamente se suscribe eso a través de tu tarjeta de …
Cobro que no hize
Yo no sé utilizado mi tarjeta ni nada para hacer un pago de 19.9 porque me han descontado necesito me devuelvan
Cobro indebido
Me cobran $ 10 según me informa el banco y yo solo contrate un uber en florianopolis x 8.22 dolares. Que es esto ?
Solucionado 14 de Marzo