Estafa
Buenas tardes, payu*ar*uber me descontó plata de mi tarjeta ($14.[números]) y quería que me lo devuelvan porfavor
Solucionado 08 de Agosto
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 08 de AgostoDesde hace meses tal vez años me cobrar indebidamente cargos por servicios que ni si quiera tengo. Elimine todo para ver de qué era. Y siguen cobrando a destajo. Me tienen en quiebra la tarjeta. Necesito una auditoría de todo el robo y o hurto a mi tarjeta de crédito a diario por meses. Pido. Devol…
Solucionado 08 de AgostoUna empresa asociada a ustedes me ha realizado 5 cobros por un total aproximado de $[números] usd que se identifica como "payu uber eats santiago cl", siendo que yo nunca he utilizado sus servicios, no puedo contactarlos ni hay recibos asociados por productos
Solucionado 08 de AgostoSe descontaron de mi tarjeta 22,[números] pesos por concepto de uber santiago trip, el dia 3 de junio de [números], pero jamas solicite nada , necesito que me devuelvan ese dinero porque jamas aprobe ningún tipo de viaje!
Solucionado 08 de AgostoTengo varios cobros de payu *uber trip que no e realizado quiero saber cómo recuperar ese dinero ya que nisiquiera tengo enlazado uber con la cuenta bancaria
Solucionado 08 de AgostoSe me realizó un cobro por un cargo 2 veces y otro cargo por [números] cuando solo debía ser por [números] pesos
Solucionado 08 de AgostoQuiero dar de baja una suscripción y no me dejan . No me puedo comunicar
Solucionado 13 de JulioMe apareció una compra realizada en mi tarjeta visa hsbc el 16/04/[números], en 3 cuotas $[números].66 que yo o realice. Pido reintegro del dinero.
Solucionado 13 de JulioBuenas noches, he recibido varios cobros no reconocidos, de uso de aplicación uber, entre el 27 de abril y 27 de mayo del [números], esto suma un valor de $ [números] y requiero que devuelvan mi dinero ya que no he utilizado uber.
Solucionado 13 de Julio