Necesito devolución de. gasto no realizado
En el resumen de mi tarjeta de credito me figura un gasto de [números],29 por lo que yo no hice ninguna compra.
Solucionado 28 de Junio
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 28 de JunioTengo un consumo ingresado el 17/10/[números] en mi tarjeta visa [números] por $[números] que no he realizado. Desconozco el consumo y a payu.
Solucionado 06 de Noviembre21/10/18 payu-opensoft argentina s [números]* [números]* $ [números],72 - hace 4 meses que veo esto en mi resumen de visa y no pude descubrir que es, el mes que viene voy a dar la baja en la tarjeta, por favor solicito reintegro y baja o una explicación y detalle de que me están cobrando. mucha…
Solucionado 10 de DiciembreMe descuentan de mi tarjeta amex 3 servicio de payu internacional no se porque .por favor exijo reintegro y la anulacion de los consumos ..en reiterados meses veo lo mismo
Solucionado 28 de JunioMe llegó a la tarjeta para pagar un gasto de $[números].66 el cual no autoricé ni realicé.
Solucionado 31 de OctubreEl día 29 de octubre me apareció en mi tarjeta Mastercard una compra en esta pagina con un monto de 3.[números],80 el cuál desconozco. quiero que me reintegren el dinero que me han sacado ! gracias
Solucionado 28 de JunioMe descuentan en mi tarjeta Mastercard [números]$ y [números]$ y yo no compre nada ,por favor devuelvanme el dinero ,o tomaré acciones legales
Solucionado 28 de JunioTengo un cobro de payu.com.ar del dia 26 de oct por [números], el cual no realice; desconozco este cobro, no entiendo porque estan cobrando algo que nunca autorice ni se de que trata.
Solucionado 28 de JunioMe llego un cobro por un total de $[números],26 a nombre de payu.com en mi tarjeta de credito visa. Yo no compro nada por internet y no tengo gasto efectuado. Necesito que me den una respuesta. Asistiré al banco para desconocer la compra
Solucionado 31 de OctubreEn la tarjeta visa y mi Tarjeta Cabal credito,pusieron un monto de [números] pesos el cual yo nunca realuce pido por favor la baja!!!
Solucionado 28 de Junio