PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Payu uber me esta robando plata

He trabajado manejando Uber ,pero la cuenta que tengo asociada esta mi nombre de Mercado Pago , pero en otra cuenta la de mi hermano payu uber esta retirando dinero , mas de 20mil y no se por que , nunca registre esa tarjeta quiero una solucion

Reclamo a PayU

Payu me esta robando plata de mi cuenta de banco

Utilizo uber para conducir , pero tengo mi cuenta vinculada a mercado pago por lo que ese no es el problema , pero resulta que en la cuenta de mi hermano que no usa uber le estan sacando dinero , aproximadamente 30mil pesos , sin mi permiso ni el suyo

Robo

Buenas noches. Acabo de llegar a casa, estuve todo el tiempo con el móvil y no realicé ningún movimiento en mi cuenta. Sin embargo, acabo de revisar y figura que realizado un consumo de 5 soles a nombre de payu empresa editor. No estoy afiliada y mucho menos hago compras en línea, no es correcto qu…

Payu *uber eats santiago cl

Desde hace muchos meses me aparece un cobro el cual no reconozco de ésta empresa. Además es de santiago y yo del biobio. Además no uso tecnología, no tengo claves para compra en línea ni aplicaciones. Por tanto requiero el reembolso de todo lo descontado al día de hoy de mi cuenta. Ya he cambiado 2…

Cobro indebido payu

Ahora a las 8 pm chile, estan cobrando a mi padre [números] clp , dice payu uber trip, ¡¡¡que significa eso!!!!.

Me estafaron

El día domingo 18_08_24 a las 12 40 56 h me debutaron en mí tarjeta $ [números] y dice además txr [números], de un viaje que no realicé

Reclamo a PayU

Cobros indebidos por parte de payu la natura

Tengo un cargo recurrente de [números].50 mensuales en mi tarjeta de crédito santander desde hace varios meses y no lo reconozco , no tengo nada con la empresa paty la natura, quisiera el reembolso de ese dinero

Reclamo a PayU

Desconocimiento en gastos de tarjeta de crédito

Me llegó un gasto en tarjeta de crédito nativa de $ 6.[números] cuya fecha de operación fue el 04/08/[números]. Por favor quisiera saber de qué se trata este gasto. Mi dni es 13.[números].[números] sabastta nestor fabian.

Rechazo de compra

Payu me rechaza las compras qué quiero hacer en cineplanet