PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Cargos no reconocidos a mi tarjeta de debito

Tengo dos cobros a mi tarjeta de debito a nombre de payu la fonyou me uno fue por [números] y el otro por [números] quiero saber por que se me hicieron esos cobros ya que yo no conosco esta empresa exijo mi dinero de vuelta.

Solucionado 01 de Julio

Cargos no reconocidos

Me llegó un cargo que no reconozco por 50 pesos y quisiera saber la empresa porque yo no compre nada

Compra que no realicé

Acabo de realizar un control de los últimos resúmenes de mi tarjeta visa y veo que desde diciembre me aparece la siguiente compra que no realice payu compra online codigo: [números] rubro: regalos domicilio: rondeau [números] - capital federal cuit: 30-[números]-4 importe: $[números],29 e…

Solucionado 28 de Junio

Desconocimiento de compra

Tengo una autorización pendiente de compra on line,con mi tarjeta visa , por $[números].- en regalos, rondeau [números] capital federal, teléfono [números], cuit 30-[números]-4. El código es [números]. No sé de qué se trata. No recuerdo haber comprado nada on line por ese precio ni en ese lugar.

Reclamo a PayU

Desconocer una compra que no hice

Tengo en mi resumen un monto de $[números].75 por una compra que yo no realice dicho monto a abonar en un solo pago ...la verdad intente via telefónica y personalmente me acerque a visa shopping sin obtener respuestas ni soluciones no se a que se refiere el monto que clase de compra lugar fecha ni …

Estafa

Recibí en mi tarjeta visa una pago de [números] pesos.. De una compra que no realice.. El 2 de mayo!

Estafa de progrearg

Buenas tardes. Me hicieron una compra de 35 mil que con interés de 3 cuotas dio la suma de casi 41 mil por la plataforma de payu y me estafaron a través de la tarjeta de credito. La empresa se llama progre arg. Le hizo lo mismo a muchos. Espero una pronta solución, ya que estoy por iniciar acciones.

Cargo no autorizado

Tengo un cargo a mi tarjeta que yo no reconozco por parte de esa empresa

Reclamo a PayU

Cobro en tarjeta de credito no realizados

Recibi descuentos en mi tarjeta de credito de esta empresa que nunca realice 3 cuotas de $[números]..y nuevamente otra de 3 cuotas de $[números]..quieron q solucionen esto..ya q nunca di informacion para realizar tal compra