Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Cobro indebido
Ya es el segundo mes en que en mi tarjeta visa tengo un pago a payu por $[números] y yo nunca me registré ni hice ninguna compra a través de esa página, me gustaría gestionar el reintegro del dinero descontado que hasta el momento suma $[números] pesos . Muchas gracias.
Solucionado 30 de Junio
Descuento
Descuento de $[números].00 en mi tarjeta de débito
Fraude
Me estan cobrando dos transacciones en mi tarjeta de credito que no se de que es y el banco no quiere hacerse cargo alguin se tiene que hacer cargo
Desconocimiento
Necesito comunicarme con un asesor para realizar un desconocimiento por favor
Baja y reintegro
Me descuentan por una de mis tarjetas de crédito un importe mensual de algo que yo nunca adquirí.
solicito la baja del débito y el reintegro de los débitos con valores actualizados.
sino recibo respuesta, me veré en la obligación de denunciar a defensa al consumidor .
de la tarjeta por la que …
Baja y reintegro
Me debitan de una de mis tarjetas de crédito desde hace bastante tiempo mensualmente un importe , yo no contraté ningun servicio con uds. Y he dado las instrucciones para que no acepten más débitos.
voy hacer la presentación en defensa al consumidor para que me reintegren uds los valores debitados…
Solucionado 26 de Julio
Incumplimiento en la entrega de partida
Escribi al registro civil de villa constitución solicitando por correo la partida de matrimonio de mis padres. Me enviaron un presupuesto por $ [números]; el cuál abone en pago fácil a través de payu. Envie al registro civil el comprobante de pago y me respondieron que en el plazo de 3 a 6 días me …
Solucionado 01 de Julio
Reclamo se me explique que es esa empresa
Me llego un gasto de $[números] y algo de www.payu.com.ar desconozco la compra y ademas el nombre de la empresa
siendo un importe tan grande no desconoceria de haberlo hecho
Reembolso a payulatam
Buena tarde aparece un cobro de payulatam y yo no he comprado nada dice que les he comprado a ustedes. Y por lo tanto les solicito resolver cuánto antes.