PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Fraude

Buenas noches payu ha venido debitando de mi tarjeta debido banco Falabella muchísimos pagos que yo no he realizado necesito el reembolso de mi dinero a donde me puedo dirigir personalmente con todos mis soportes

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a PayU

Descuento desconocido en la tarjeta de credito

En el resumen de cuenta de la tarjeta visa de mi hijo aparece este descuento 20/07/19 payu/compra online y el mes anterior también estaba y así para atrás desde el 26/12 mi hijo no vive en argentina desde marzo de [números] y su tarjeta esta inactiva desde ese entonces desconoce totalmente alguna …

Reclamo a PayU

Aviso de compra que no efectue

Me aparece en mi resumen una compra por [números] pesos en el día de hoy 13/08/19 en payu compra online que jamás realice necesito que me reembolsen ese dinero ,y me expliquen como acceden a mis datos para generar esa compra

Reclamo a PayU

Hice un pago x error y necesito cancelarlo

Necesito que me cancelen dos pago realizados en el dia de la fecha que hice x error ahora me sale el comprobante de pago de menor valor y yo pague una anterior y del doble de valor necesito cancelarlos y poder pagar el valor real

Reemboso- adidas

Hola necesito con urgencia un reembolso de una compra que realice en Adidas en el mes de marzo; factura nº[números]-[números] numero de cliente aar[números]. esperp tengan a bien resolver la situacion y calcular los punitorios pertinentes por la excesiva demora. saludos

Reclamo debito

En el resumen de la tarjeta aparecen 2 debitos con fecha 29/6 y 29/7 por $ [números].84, necesitamos saber a que obedece. titular de la cuenta l'altra immagine s.a nro de cuenta [números] resumen nro: [números]-46-1

Desconocimiento de compra

Por tercer mes consecutivo me cobran $[números]. Y ahora también una compra del 8/8 por $[números]. hasta ahora no pude solucionar nada y encima me agregan ésto último.