Cobro a mi tarjeta de crédito banjercito
Cobro a mi tarjeta de crédito banjercito por 21.86 el 06-09 solicito cancelen cobros futuros
Solucionado 07 de Diciembre
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 07 de DiciembreSolicito causas del cobro por la cantidad de 21.86 pesos realizado el 09 06 a mi tarjeta de credito banjercito. Asi mismo solicito se cancelen cobros futuros.
Solucionado 07 de DiciembreTengo un cobro de [números] pesos mexicanos por una compra que yo no realicé. desconozco que es lo que se me esta cobrando, pero no realice esa compra. exijo me sea reembolsado mi dinero de forma inmediata
Solucionado 07 de DiciembreBuenos días. El día de hoy 10/10/24 a las 00.31 hrs hrs realizaron una compra con mi tarjeta de débito online por medio de su página, la cual desconozco ya que me robaron los datos de la misma. Quiero que quede asentado, que dicha compra no fue realizada por mi. Y ya se hizo la denuncia corresp…
Solucionado 11 de NoviembreBuenas tardes, me han hecho un consumo de pay*didi la cual yo no utilizo esa aplicación, ni mucho menos he comprado algo, y han querido seguir haciendo consumo por no tener más dinero no se a generado más
Solucionado 07 de DiciembreTengo tres consumos en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard realizado los días 10 14 y 15 de septiembre con la descripción payu*ar*uber uno por [números] pesos otro por [números]$ y el ultimo de [números]$. Yo no tengo la aplicación uber ni se lo que es payu de hecho hoy googlee y vi que po…
Solucionado 07 de DiciembreMe llego una compra a nequi por el valor de 23.[números] el dia 4 de octubre de payu microsoft sin haberla hecho
Solucionado 07 de DiciembreTres compras del día 12 septiembre que no realice por $23.[números]$18.[números].-$31.[números].- me di cuenta al revisar mi tarjeta de crédito.
Solucionado 07 de DiciembreTengo un cargo no reconocido de [números].23 pay la google mx crgom pero y no tengo comprobantes de compra en mis cuentas de google siempre me mandan comprobantes pero eso no se que es.
Solucionado 07 de DiciembreMe llegaron consumos a mi visa de payu ar Uber el cual no utilice, este entre un monton de consumos que me han e*****do en 6 dias
Solucionado 07 de Diciembre