PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Cobro no debido de netflix

Buenas tardes. me estan cobrando en mi tarjeta de credito mes a mes un valor de $ 32.[números] por una cuenta Netflix el problema es que no recuerdo haberla hecho ya que no tengo esa aplicacion ni en el celular, ni en los tv del hogar.

Solucionado 24 de Mayo

Payu nexflix

Mi teclamo es x que me estan cobrando $[números] de mas, me aparece en el resumen me aparece payu nexflix ,i no se x que ,i que es

Reclamo a PayU

No compre nada por internet

Sali de argentina el dia 2.9.19 y estando fuera de buenos aires me aparece un debito de $[números] en mi tarjeta. podrian ayudarme a tesolverlo? gracias!

Solucionado 23 de Setiembre
Reclamo a PayU

He sido estafado en mí buena fe

Estoy pagando supuestamente un crédito de auto con una empresa de buenos aires llamada algazar srl, me faltaba pagar los últimos diez mil pesos y me enviaban para que firmara el contrato. Los pagué y no me lo mandan y me mandan un cuestionario con las repuestas que debo decir cuando me llamen de ot…

Reclamo a PayU

Se me está debutando de mi tarjeta y no se porque?

Buenas tardes!!!!! desde febrero de este año se me está debitando un monto de casi [números] pesos y no se a que se debe. Ahora he empezado a recibir mails que una transacción ha sido rechada. Les he enviado muchos mails preguntando a que se debe esté débito y obtuve respuesta. El débito lo realiza…

Estafa, servicio no recibido

Pague $4.[números].[números] pesos por la plataforma de payu a la agencia de viajes tu sueño de viajar para un viaje a cancun, nunca recibimos el servicio, ni devolución del dinero, payu debe devolverme el dinero porque la agencia de viajes es su afiliada.

Reclamo a PayU

Cobro compra no realizada en tarjeta visa

En el resumen de mi tarjeta figura una compra con el siguiente detalle: 12/08, www.payu.com.ar/adida[números], cuota 01/03, comprobante [números]*, $ [números]. Seria un total de [números] pesos. Yo no realicé dicha compra, quiero que la cancelen y me reintegren el importe

Compra sin autorización

Tengo una compra en payu ...3 cuotas de [números] sin autorización.donde hago el reclamo para anular la compra?

Factura debitada

Me cobran de.no se que cosa que no compre [números]$ y llevo pago la 3 cuota