Descuentos por una cuenta que no hice yo
Se eme esta descontar di de mi tarjeta de crédito y quiero darle la baja. Jamás inicié una cuenta acá.
Solucionado 17 de Agosto
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 17 de AgostoSrs de payu. no se lo que realmente este pasando con esa transferencia. O si de esa manera trabajan uds quedándose por meses el dinero. no les estoy pidiendo un préstamo o que me regalen es un dinero del esfuerzo de mi trabajo.. El cual yo les confié a uds. ya van por cumplir 3 meses de…
Solucionado 10 de NoviembreMe estan cobrando de mi tarjeta hace varios meses [números] pesos y yo no autorize nada
Solucionado 17 de AgostoEn mi tarjeta Mastercard itau no quiero que me cobren en dolares me genera intereses y me perjudica
Solucionado 17 de AgostoTengo desde el mes pasado cargos no reconocidos desde 15 hasta [números] pesos ya van en total 4
Solucionado 17 de AgostoEn mi tarjeta de credito me cobran dinero sin especificar que cornos compre, en que comercio, de que se trata, etc, etc, y no he podido comunicarme con estos "payu", sera "payu..darlos" ?? /fernando castro xiques- espero pronta respuesta /cordoba 22.10.****(qie
Solucionado 17 de AgostoMe figuran en el resumen de mi tarjeta de credito Mastercard pagos a www payu com y no se a que se refieren
Solucionado 17 de AgostoDeseo cancelar una compra realizada, me gustaria saber como hacer??
Solucionado 17 de AgostoHola en mi resumen de cuenta me figura un pago a esta página que yo nunca compre nada. Como se soluciona? gracias.
Solucionado 17 de AgostoHay una compra en mi tarjeta que no realize
Solucionado 17 de Agosto