PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Débito desconocido

Por segundo mes consecutivo veo reflejado en mi resumen de la tarjeta de credito un debito de $[números] que desconozco. Por favor informen a que corresponde dicho debito

Payustreaming

Hola en mi resumen de tarjeta visa me cobran un monto de $[números].4 por algo llamado payustreaming [números], no tengo ni idea que es, me podrán ayudar? gracias

Reclamo a PayU

Estafa y retencion de fondos ilegalmente por parte de payu

El dia 27 de marzo a las 19:24 recibi un pago a traves de tarjeta de credito el cual a la fecha no he podido transferir a la cuenta de ahorros a mi nombre. payu me ha tenido todos estos meses validando mi cuenta mientras me habilitan la capacidad de transferencia a la cuenta de ahorros cosa que…

Solucionado 24 de Mayo

Compras que no realicé

Figura en mis movimientos de mi Tarjeta Cencosud una compra en w***payu.com.ar de 15.[números], 22el día 01/08/[números]. Desconozco totalmente esa compra. Solicito una solución inmediata

Cobro indebido

Hola.. En el resumen de mi tarjeta de credito he observado que tengo este cobro payustreaming [números] por $ [números]. necesitaria saber a que se debe dicho cobro.. Gracias

Reclamo a PayU

Me debitan un cargo de la tarjeta

Hola. Me debitan de la tarjeta de crédito la suma de $[números] con código[números]. Supongo q será por algun programa de streaming. Nunca vi un programa de esa forma ni tampoco me puse en contacto co esa empresa. como puedo hacer para que dejen de cobrarme y me devuelvan lo q ya han cobrado

Reclamo a PayU

Pago de streaming no reconocido

Me figura con el comprobante [números] un pago a nombre de payustreaming -[números]- por un monto de $[números].- el cual no sé a que corresponde. favor de indicarme a que corresponde o bien realizar la correspondiente nota de crédito. solicito que no se me realicen pagos, ni créditos sin mi con…

Mal cobrado

Me apareció un cobro debitado en mi homebanking no se ni que es ! no hago compras por internet