PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Cargo a mi tarjeta de debito

Solicito la devolucion de mi dinero, ya que hay un cargo por parte de payul de [números] pesos que no eh realizado

No reconozco el cargo

Me han realizado cargos de payu sa*fonyou m ola a mi tarjeta de débito , y no entiendo de qué y porqué. necesito que se me resuelva dicha petición, no reconozco el cargo.. y deseo mi devolución. espero respuesta.

Cobro injustificado

Hola recibí una notificación por el cobro de [números] pesos agradecería la devolución de mi dinero gracias

Cargo a mi tarjeta

Me están cobrando [números] pesos cada mes por un servicio que no solicite

Cobro no reconocido

Me hicieron un cobro del cual yo no hice ningun gasto con la empresa, ni sabia que existía, no reconozco el cobro, como recupero mi dinero?

Cargo no reconocido

Tengo un cargo que no reconozco a nombre payu fonyu mexico. Quiero saber porque?

Compra no realizada

Me aparece en mi tarjeta visa del Banco Provincia de buenos aires una compra on line el día 03-09-[números] de $50 que jamás realice.

Reclamo a PayU

Registros en mi tarjeta sin mi aprobación

En mi tarjeta me realizaron un crédito y luego un débito por un monto de más, que a pesar de no ser significativo (1.99 usd) no tienen porque realizar transacciones en mi tarjeta sin mi aprobación!

Cargo que no reconozco

Aparece un cargo en mi tarjeta a nombre de payu la * Fonyou México De $[números]. Pero no reconozco dicho cargo. Aparece el rfc de ola[números]g0. me podrían decir el nombre de la compañía y asesorar sobre que hacer al respecto.