Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Acreditación del dinero
Se realizó un pago empresa [números] pay-u el día 01//03/[números] a las 10:10 hs por un importe de $ [números].00 , cliente [números], n de operación [números] y vos de seguridad 5becoce4ec,
necesito una respuesta ya que me informan que el pago aún no está acreditado
Solucionado 12 de Julio
Devolución del dinero de un pago que hice para un tiquete aereo con easyfly
No ha sido posible que me devuelvan el dinero de un tiquete que pagué y ellos no efectuaron el pago a la empresa eassyfly.
esto sucedio el 30 e enero y desde entonces he estado reclamando y no me solucionan nada.
estoy esperando respuesta de la superintendencia de industria y comercio en la cual …
Solucionado 12 de Julio
Todos mis transacciones se rechazan
Pido por domicilios.com mucho y ya me rechaza todos mis transacciones. también trato pagar mis facturas de une telecomunicaciones de 1 millon, 3 millones y 6 millones pero payu rechaza la transaccion. estoy seguro que es payu porque el banco no recibe el intento de la transaccion de domicilios.c…
Solucionado 12 de Julio
Rechazo de todas las transacciones
He intentado realizar operaciones a través de la plataforma de payu y todas me salen rechazadas, lo he intentado con mis os tarjetas de crédito y con mi tarjeta débito. Ya me comunique con el banco y con los establecimientos donde he intentado hacer la compra y todos me informan que es un problema …
Fraude
Debitaron,sin mí autorizacion,dinero de mi cuenta. Quiero urgente una respuesta. O tomare una determinacion judicial.
Fraude
Realizaron cobros a mi tarjeta sin mi consentimiento y sin siquiera saber yo qué era esta empresa
No compré
Tengo un importe de $ [números] en mi tarjeta de crédito con fecha 27/03/[números]... Compra online [números] que nunca hice. Por favor solucionar el problema. Gracias
No me cancelan
Necesito el código para retirar en un Efecty hoy a las 3 de la tarde y llamo y no me dan razón nadie responde
Solucionado 20 de Julio
Gasto con payu que desconozco
Tengo desde hace dos meses un gasto en la tarjeta con el concepto payu, establecimiento [números] y no se que es. Preciso que me digan a que se debe.
Reclamo
Queria saber de donde es el cargo del 27/03 establecimiento [números] con la tarjeta visa terminada en [números]