Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
No me recargaron diamantes del juego
El dia 27 de agosto de [números] pague la suma de [números] pesos moneda argentina, por una recarga de [números] diamantes por sistema payu.. Via Rapipago Para el juego legend on line, servidor [números]. El hecho es que a pesar de reclamar y de enviar fotografia de comprog…
Solucionado 02 de Junio
Estafada por pay u y signon moda
Abone por pay u una compra que realice a signon moda y no tengo ni la mercaderia ni el dinero, mande mail a pay u para que me cancelen el pago ya q estas empresas cuentan con seguros apenas me entere que signon son estafadores y no se hacen cargo me cierran los reclamos sin solucion
Estafa
Hice la compra de 1 par de zapatos a la empresa puro diseño, por dineromailpay y me están cobrando 2 pares. Con las únicas personas que me pude comunicar fue con las de la empresa de puro diseño, los que cobran jamás me respondieron ningún mensaje. Hice muchos reclamos!!!!!
Pedido
El dia 14 de abril del presente pague unas compras y no me an llegado.
número de pago:[números]
flor stella bermudez
cedula no.52.[números].[números]
Solucionado 02 de Junio
Pay u no me deja retirar mi dinero
Hace más de un mes me hicieron el pago de un trabajo que fue entregado por pay u y hasta hoy me ponen trabas tintas para dejarme retirar mi dinero. Ahora necesito ese dinero urgente por razones personales y no me lo quieren entregar con esclusas de papelería que me hacen enviar y no me dan la verda…
E*****º
Me ******!!!
Solucionado 02 de Junio
Pago de partida de nacimento
Ya publique el recibo de pago [números] para Partidasya.Com empresa payu, pero igual juan domingo me sigue escribiendo sin proponer soluciones, solo le interesa que no siga saliendo en las redes, es un verdadero hijo de puta
Solucionado 02 de Junio
Ya se cobraron el pedido pero la ropa no llega
Hice un pedido hace como un mes y ya se me ha debitado la plata de mi cuenta pero todavía no me llega la ropani, ellos me responden si la han enviado o no. En reiteradas ocasiones intente contactarme con ellos y no me responden.
Pago sin ser efectuado
Resulta que pague por un "paquete ventaja" de un juego, pagandolo a traves de Pago Facil y ya pasaron mas de 17 dias y aun el pago dicen que no esta efectuado, hice reclamos tanto como al juego y como al pago facil y ellos me dijeron que la culpa no la tienen, que el probl…
Solucionado 02 de Junio
Discriminacion por no ser de su partido politico
No me entregan de partidaya.com el pago fue realizado en febrero de [números], la solicitud es [números], una tal stefenia me pidio que borrara más pedidos de partidas y en dos dias recibiria noticias que nunca recibi, porque la gente no vale nada? se pedrió el valor de la palabra? de la honestidad…