Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Cobros no reconocidos
Al igual que otras personas, tengo algunos cargos por $90.00 de esta empresa los cuales desconozco completamente y pido una aclaración y que la información de mi tarjeta se dé de baja para cobros posteriores
Solucionado 30 de Diciembre
Cobro que deszconosco
En mi cuenta a parece un cobro por [números].00 que desconozco. Que se efectuó el 07 de diciembre. Fts [números]dj3
Cargo no reconocido
El día de hoy se me hizo un cargo bajo el concepto de payu la*fonyou y no lo reconozco les exijo que me regresen el dinero de ese cargo que yo no realice si no quieren insultos pues no sean unas ratas que hijos de su rep*** madre ratas
Cobro indebido
Compre ficha de [números]. 00 a Telcel por medio de mi tarjeta de débito y me doy cuenta que sigo sin saldo, entro a mi banco y me doy cuenta que no se pago a telcel, el pago se fue a payu la*founyu que no se ni que es eso
Cargos no reconocidos
Tengo varios cobros por [números] y [números] pesos y quiero reclamar mi reembolso, ya que yo no contraté servicios de esa empresa.
Solucionado 05 de Febrero
Rebajes no autorizados
Me están descontando de $50 $30 $15 pesos quisiera saber que es esto yo jamás e comprado nada en línea espero su respuesta
Cargo robo no reconocido
Tengo un cargo de payu la*fonyou telecom ciudad de
mex
no realizar compras con ninguna página de recargas ni nada el día en que aparece como días antes o después no he usado la tarjeta
me dan este número [números]
necesito una explicación o empezaré mi denuncia ante el banco y condusef