Cobro desconocido
Hace mucho tiempo que me vienen cobrando en mi tarjeta de crédito $[números] a nombre de payustreaming [números] y no tengo idea que es eso.
Solucionado 03 de Diciembre
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 03 de DiciembreHola! ocurre que en el resumen de mi tarjeta aparece un monto a pagar de casi $[números].- y quisiera saber de qué puede ser, ya que, no sé a qué se dedica la empresa payu.com.ar. Figura así en el resumen de tarjeta. Y me interesa saber a qué corresponde antes de no reconocer el pago. muchas grac…
Solucionado 24 de NoviembreHola, quisiera que me diesen de baja de payustreaming , porque ya cancele mi suscripción a teatrix y me aparece en el resumen de mi tarjeta un monto a pagar todos los meses maria c iglesias dni[números]
Solucionado 06 de NoviembreNunca me acepta los pagos en una cadena diferente que no sea farmatodo
Solucionado 26 de NoviembreAparece con fecha 08/10 un débito en mi tarjeta de $[números].54 que no autorice y no tengo netflix. Exijo su devolución. No me corresponde y lo rechazo.
Solucionado 23 de NoviembreRealicé una compra el jueves pasado 28 de octubre [números] por blizzard para la compra de dos productos y pagué en pago fácil, con la factura de payu efectuada según battlenet está en estado de pago pendiente y tengo las facturas con el comprobante de pago confirmado. Los nº son us[números] y us…
Solucionado 05 de NoviembreEl día 7/10/21 15:26hrs hice un pago [números]a[números]b98aed[números] y no fue transferido a dafiti y me cancelaron el pedido necesito solucionar el pago como se hace?
Solucionado 14 de NoviembreMe ha llegado una notificación de que he pagado 23 soles en payulat rappi , y yo no he hecho ninguna compra
Solucionado 25 de NoviembreProcedo a realizar formal reclamo ya que hace tres mese solicite la baja de la suscripción a tearix, por su pagina y aun continuo pagando. El reclamo se dirige a payusstreaming ya que el pago se realiza a través de su plataforma. En el día de la fecha volvi a solicitar la baja de la suscripcion, no…
Solucionado 12 de NoviembreCompramos un par de botines a dafiti por pago facil el pago fue a payu y quedo ahi mi reclamo es porque el pago quedo en payu y no paso a dafiti este pago se hizo el dia 6 de octubre y pago facil le envio el pago a payu el dia 7 de octubre y ahi quedo el pago y yo sin los botines
Solucionado 10 de Febrero