Descuentos varios meses no solicite producto
Tengo descuentos de[números]$ desde hace por lo menos dos meses y no autorice ese descuento,por favor ,anular este pago con siglas [números] [números]
Solucionado 11 de Diciembre
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 11 de DiciembreSe hizo un cargo a mi tarjeta el cual yo no hice por una recarga telcel de 50 pesos
Solucionado 10 de DiciembreDesde diciembre de [números] me llega en el resumen de tarjeta de crédito un consumo denominado payu-payu streaming [números]. Arrancó en $[números].- y ahora está en $[números].- desconozco de que se trata y espero me ayuden a darlo de baja y recuperar los importes debitados.
Solucionado 07 de DiciembreNunca contarte este sirvicio, quiero darlo de baja
Solucionado 09 de DiciembreMe figura en mi tarjeta cordobesa del banco de córdoba a nombre de guillermo alberto birt un pago de [números].00$ con fecha 26/11/[números] cuyo comprobante es n° [números] .
Solucionado 09 de DiciembreTengo dos pagos en mi tarjeta de credito con la descripcion payu-oe local [números] , suman $[números]
Solucionado 04 de AbrilMe llego en el resumen de la tarjeta de crédito 2 gastos de $[números] de payustreaming [números] y no se a que corresponde . 2 gastos en un mismo mes. agradezco información
Solucionado 09 de DiciembreMe aparece en mi resumen de bapro esto de payustreaming y no se que es ni como darlo de baja
Solucionado 09 de DiciembreQue tal, me figura que realice un pago con la tarjeta de credito visa de $[números].62, en el resumen figura con fecha 29/11/[números] y no recuerdo haber realizado esa compra. Estos son los datos establecimiento: a[números] [números] código: [números] nombre: payu/recurrencia rubro: g…
Solucionado 27 de AbrilBuen día, me ingreso una compra que no realice por $ [números] de la empresa payu streamin, solicito la devolución, ya que no tengo idea de que es la compra y como pueden cobrarme eso en la tarjeta de crédito, muchísimas gracias
Solucionado 08 de Diciembre