Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Pago online
Buenas tardes, quiero saber porque cada vez que quiero comprar entrada al cine siempre me rechaza la tarjeta y no solo la mía sino también la de mis padres. Esto solo me pasa con el cine para todo lo demás si me funciona
Devolucion db. rg 4815 (35%) agosto 2021
Me reintegraron los primeros días de abril en afip el db. Rg [números] (35%) del año [números], que me han debitado junto con el abono de netflix.les falto devolverme el mes de agoto/[números]. reclamo, que en lo sucesivo, no me retengan los impuestos junto con el abono y lo hagan discriminado, ya …
Solucionado 02 de Mayo
Solicito informacion de montos descontados de s/ 8.40 y s/ 21.30 del 21/04/2022
Cuento con una tarjeta de debito en el banco de la nacion (peru) y en fecha 21/04/[números] me di con la sorpresa que se descontaron montos de s/ 8.40 y 21.30 de la empresa payu uber trip help uber segun me dio dicha informacion el banco mencionado, sin embargo jamas utilizo mi tarjeta y peor aun n…
Solucionado 29 de Abril
Rechaza mi pago
Cuando voy a realizar mi pago en la página de cineplanet me dice que sucedió un error, reviso mi correo y tengo un mensaje de payu diciédome que mi pago fue rechazado. Intenté varias veces, desde varios dispositivos, con distintas tarjetas y aún así me rechaza el pago.
Solucionado 29 de Abril
Consumo que no realicé
Me fijgura en el resumen de mi tarjeta de crédito qur compre algo ppr $[números],15 y en concepto es w***payu.com.ar
Solucionado 06 de Marzo
Estafa
Hoy a la mañana, recibí una notificación de compra en su plataforma, que yo!! no realice, con mi tarjeta, su seguridad apesta !!
Solucionado 23 de Febrero
Cargos en mi tarjeta desconocidos
Me aparece en mi app del banco dos cargos de$[números] y $[números] , nisiquiera he generado gastos en mi tarjeta, mucho menos en línea
quisiera una explicación y reembolso de ese dinero.
Cargos no reconocidos
Desde hace unos meses me han estado llegando cargos no reconocidos por esta empresa payu, siempre son del monto de $[números] y no solo es uno al mes, el mes pasado me llegaron mas de dos.
Desconocimiento de compra
Me llego un mail donde me informan que se ha realizado una compra con mi tarjeta visa en payu adidas por la suma de $[números].- en 3 cuotas. Compra que nunca he realizado. Supuesta fecha de compra 22/04/[números], 21,48hs.