Me hicieron un cargo en mi tarjeta de un consumo que no hice
Me hicieron un cargo de $13.[números]. En mi american exprés que nunca uso y no le he dado a nadie. Sabes como debo proceder
Solucionado 02 de Agosto
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 02 de AgostoEstimados/as, el día 17 de junio a las 21:13hs realice la compra de un juego en el e-shop de Nintendo pero se debito dos veces el mismo importe. Por favor, solicito la devolución.
Solucionado 18 de JulioMe descontaron plata de mi cuenta bancaria en payu*ar*uber y yo ni tengo payu ni ayer me tomé un uber, quisiera una explicacion
Solucionado 02 de AgostoCompre en linea, pero no me llego al correo los números automáticos que escogi al azar
Solucionado 02 de AgostoBuen día. Me ha llegado el resumen de la tarjeta con pagos que nunca he hecho.
Solucionado 02 de AgostoMe aparecio un pago con mi tarjeta de payu zara de 50.[números] cop, cuando en ningun momento lo hice, necesito una explicacion y devolucion de mi dinero
Solucionado 02 de AgostoMe aparece un cargo por $ 20.00 de payu*telcel fy ,que yo no hice ,y ya son varias veces que me aparecen esos cargos y no he autorizado.... Necesito que me ayuden a cancelar para que ya no me sigan cobrando esos movimientos que yo no he hecho
Solucionado 06 de JulioEsta empresa me hizo un cobro de [números].[números] pesos el día 28-06-[números] a las 10:25 yo no me encuentro utilizando esta app nunca soy de la comuna de caldera región de atacama .
Publicado 29 de JunioEl día 26 de junio de [números] me aparece un movimiento que fue realizado sin mi consentimiento y descontado de mi cuenta. No entiendo cómo es posible que realicen este tipo de transacciones. Están clonando las tarjetas del banco está empresa
Solucionado 06 de JulioNo realice compra de [números] soles, hoy 23/06/[números]. No uso esa plataforma. Agradezco verificar y devolver dinero. soy luis josé ortiz rivero, 'ce [números], teléfono [números], correo [email protected]
Solucionado 30 de Junio