PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Tengo cobros de rasier operati

Tengo cobros de rasier operati 10-sep-22 payu*ub*rasier operati [números] [números],00 12-sep-22 payu*ub*rasier operati [números] [números],00 y no se de que es

Reclamo

Me figura un gasto en la tarjeta de credito que dice payu ub racin operati,no sé qué es, sólo he pagado cuentas pero esa la desconozco

Payu*ub*raisier operati

Buenas tardes, en mi tarjeta de credito mastercard tengo un debito del 10/09/[números] de $3.[números] (pesos argentinos). No conozco el operador ni hice una compra online ese dia. Parece, que no corresponde. Espero sus explicaciones.

Me cobraron injustificadamente

Me acaban de cobrar $[números] sin ninguna justificación, no dice ni de que es, que aplicación, que servicio, ni nada, solo dice payu la natural y trato de buscar algo que me vincule a este cobro y nada, no hay nada ni ninguna razón como para que me cobren.

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a PayU

Como que no fu realizada por el titular

Hola buenas tardes mi nombre es luciano calderon me llego por resumen de tarjeta máster card de cordobesa un descuento con un monto de $ [números]. 00 y esa compra no la realize quisiera saber dónde fue echa esa compra y los pasos a seguir para la cancelación de esa compra y reintegro del dinero.

Reclamo a PayU

Compras no realizadas por titular de tarjeta

Buen dia. Tengo 2 compras debitadas de mi tarjeta de crédito visa en adidas online que no realice con fecha 1/10/[números] y 2/10/[números]. Ya realice la denuncia con visa y el banco emisor

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a PayU

No puedo recargar el línea

Desde que uso betplay recargo saldo por pse desde la app betplay, pero ya hace varias semanas dice no poder hacerse, intente más tarde. pase a recargar desde betplay pero desde la web, payu, luego pse, funcionó dos veces, pero ahora dice transacción declinada.

Solucionado 05 de Octubre

Compra no realizada

El dia 02 de octubre de [números] se me informo de una compra realizada en payu*nitendo a las 8:40 pm por valor de $35.[números].00, compra que yo no realice y me fue descontada de mi tarjeta de credito.

Cobro

Payu*ub*rasier operati cupon [números] $[números] de argentina, por qué figura eso en la tarjeta de credito?

Me metieron casi 30.000 que no compré

Perdi mi tarjeta de debito santanderrio y me metieron estos cargos de payu adidas el con fecha 3-10, o sea de mañana porque hoy es 2-10, insolito: 9.[números] 14.[números] 3.[números] además 1.[números] de pedidos la medialuna esta hecha la denuncia y espero mañana denunciar los 4 cargos para…

Solucionado 11 de Octubre