Cargo de clp a tarjeta debito sin consentimiento
Se acaba de hacer un cargo a mi tarjeta a través de payu uber trip help de $2.[números] clp
Solucionado 23 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 23 de FebreroSimplemente veo el resumen d mi cuenta y me aparece eso como 20 veces descontando al final $[números] y no se q es...si compre algo en mercado libre ya en otra ocasión lo hice pero nunca me paso esto q debo hacer? es algo d algún seguro? yo no contraté nada ...necesito el reembolso d mi dinero..
Solucionado 02 de MarzoMe hicieron un cargo de mi tarjeta de payu*didi no sé que es no lo hice yo
Solucionado 02 de MarzoHola. Como estan? me figuran 3 pagos de este medio cuando yo no efectúe ningún pago de esos. Payu rasier operati. Quiero mi dinero devuelta!
Solucionado 02 de MarzoSe me han estado haciendo cobros a mi tarjeta por parte de esta empresa, y no reconozco ninguno, tampoco estoy recibiendo nada a cambio, y me di cuenta que ya son varios pagos los que se han hecho
Solucionado 01 de MarzoNos hicieron una compra en 3 cuotas de pesos [números] y figura payu adidas y nunca la hicimos, tampoco extraviamos la tarjeta hicimos el reclamo en el banco pero me lo siguen cobrando que hago
Solucionado 29 de FebreroTengo 4 cargos en mi tarjeta débito a nombre en una entidad payu*didi, no tengo ni idea de que es eso, necesito respuesta y solución de mi dinero.
Solucionado 29 de FebreroDetecte en dos tarjetas diferentes y diferentes importes, compras que no realice. Figura este nombre.
Solucionado 29 de FebreroDetecte en mi cuenta un pago recurrente por [números].25 asociado a payu la natural que no reconozco
Solucionado 29 de FebreroHicieron mas de 15 gastos durante el mes de enero en mi tarjeta visa. Por suerte el banco atiende mi reclamo. Se nota claramente que es una tarjeta clonada. Ya ningun sitio es seguro. De algun lado tomaron mis datos.
Solucionado 29 de Febrero