Payu.com
Me aparece un pago por aprobar de payu.com en el resumen de mi tarjeta, jamás lo hice, ni se de que es esa empresa
Solucionado 23 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 23 de FebreroNo me gusta que me impongan algo q yo no solicite y ensima cobrarme todos los meses
Solucionado 08 de MarzoMi reclamo es porque de un tiempo para acá,han echo descuentos de mi tarjeta de nómina y son cobros no reconocidos de mi parte....
Solucionado 23 de FebreroMe aparecieron cargos en mi tarjeta de crédito, con la leyenda "pyu*ube* rasier operati" cargos q desconozco. ambas transacciones aparecen después de realizar el pago de viajes con la aplicación cabify...
Solucionado 03 de MarzoRecibí un correo, donde me especifican su compra en payu didi fue aprobada el 13/02/[números] a las 19:08 por valor de $5.[números] y pues es imposible porque no he usado el servicio de didi, de igual manera hoy 28 de febrero nuevamente recibido un correo informando que una nueva transacción por $6…
Solucionado 03 de MarzoMe hicieron un descuento de $[números] el 2 de febrero . Desconozco este consumo. Necesito que me devuelvan mi dinero .
Solucionado 23 de FebreroMe aparecen gastos en mi tarjeta de credito y yo no opero ni tengo relación con esta empresa. 26.01.23 [números]* pyu*ube*rasier operati 1.[números],00 26.01.23 [números]* pyu*ube*rasier operati 1.[números],00 11.02.23 [números]* pyu*ube*rasier operati 2.[números],00
Solucionado 28 de FebreroBuenos días aparece en mi resumen de tarjeta de crédito visa un cobro de esta, por así decirlo, " empresa ", por el monto de $[números]. Desconozco absolutamente esta operación, que apatece entre el cobro de entradas online a plareanet y el cobro correspondiente de servicios por gestión online .
Solucionado 02 de MarzoMe están generando un cobro de $[números] pesos a nombre de payu didi sin utilizar el servicio... Necesito saber como detener este cobro por servicios que no solicite
Solucionado 02 de MarzoMe están realizando cobros en mí tarjeta cuando yo no tengo tratos con ustedes. Por favor verificar.
Solucionado 01 de Marzo