PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

No me autorizan los pagos ,me sale pago rechazado

Hola, hace 1 semana que estoy intentanto pagar un link de pago de la empresa assurance sobre un seguro de celular y cuando cargo los datos de las tarjetas me rechaza el pago siempre , pague con cualquier tarjeta que tengo, ya probe 2 tarjetas de credito y 2 de debito y sigo igual , envie un mail al…

Solucionado 07 de Abril
Reclamo a PayU

Pago realizado y no cobrado por el destinatario

Pago realizado el dia 16/ 02/ [números] por valor de $ [números].09 a booking. A travez de pago . En localidad de tandil provincia de buenos aires. Habiendo hecho el reclamo a pago facil me contestaron que el pago fue realizado el 17/02/[números]. Y booking me sigue reclamando el pago que yo hice e…

Solucionado 18 de Febrero

Compra no autorizada

Una compra no realizada el dia 3 de enero de este mismo año

Reclamo a PayU

Consumo con mi tarjeta sin mi autorización

El día de hoy 18/02/23 recibí un mensaje de texto a las 16:10 el cual se realizo un consumo con mi tarjeta de crédito cmr, por un monto de s/. 1.00 sol peruano, entre a ver mis movimientos en mi aplicativo de mi banco el cual el consumo se realizo a las 21:15 hrs del mismo día explicado lo que me h…

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a PayU

Payu recurrencia y pyu*ube*rasier operati

Buenas noches, soy graciela, mi hijo tiene una extención de mi tarjeta de crédito santander, él ya no está en la argentina por lo que desde el lunes 14/03/23 no usó ni usará más la tarjeta. Consulta: 1) en el resumen de la misma aparece una leyenda: $ [números],01 payu/recurrencia, pendiente de con…

Cobros nos autorizados bbva

Me llegó una alerta a mi cuenta de bbva donde me informa de un pago automático con mi tarjeta, para un pago de payu didi, y en ningún momento he usado mi tarjeta para esto

Reclamo a PayU

Pyu uber cobra gastos que yo no realizo

Hace varios meses me aparecen cargos en la tarjeta de crédito de este pyu uber. Nunca utilizo este servicio. Este mes tengo un gasto de [números].41 que nunca hice.no es la primera vez que me sucede. Quiero denunciar a esta empresa fantasma que no se que es. Gracias

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a PayU

Me cobraron algo que yo no e comprado

Me llego un mensaje de bancolombia donde dice "bancolombia le informa compra por $4.[números] en payu didi. 09:08 18/03/[números]" y yo no e hecho esa compra es mas no sabia que era payu hasta que investigue. necesito una solución a eso ya que yo no e comprado nada

Solucionado 20 de Marzo
Reclamo a PayU

Cargos fraudulentos por pyu*ube*rasier operati

Tengo 11 cargos en distitnos dias en mi tarjeta de pyu*ube*rasier operati por distintos valores entre $[números] y $[números] que desconozco y exijo que se realice la devolución y eliminen los datos de mi tarjeta

Solucionado 16 de Febrero