Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Débito automático sin autorización
Hola buen día mi nombre es francisco y quiero realizar un reclamo ya que al entrar al onbanking me doy cuenta de que tuve varios cobros automáticos en mi cuenta de montos de dinero todos los días hace varios días y quería solucionar este tema ya que no se de que se trata la empresa ya que yo nunca …
Quiero una devolución
Se me an echo cargos no recocidos por [números] pesos mexicanos quisiera que me ayudarán para una devolución.por que yo no fui quien autorizó ese pago
Transferencia sin mi autorización
Buenas, han realizado dos transferencia por payu didi sin mi autorización de hecho ya no tengo afiliado a esta aplicación
Solucionado 16 de Abril
Pago sin mi consentimiento
Se me efectuó un pago a mi tarjeta nequi de payu* microsoft de 29.[números] la cual yo no he autorizado ni estoy suscrito a algo así
Solucionado 17 de Abril
Problema con cobro
Tengo un crobo en mi tarjeta de crédito por 32.[números] pesos por una supuesta suscripción de la cual no tengo ningún registro.
Usaron mi cuenta
Me llegó como 5 pago de nombre de p*y uber y yo nunca use uber
Solucionado 17 de Abril
Cargos ami tarjeta que no e echo
Me están llegando cargos ami tarjeta de este nombre payumex y son movimientos que yo no e echo quiero una solución
Solucionado 01 de Mayo
Dónde demonios está parkum revista urbano?
Retiro fraudulento a mi tarjeta de crédito por payumex revista urbano méxico.
al parecer ya lo tienen sistematizado, porque incluso lo meten como cargo domiciliado, así que no importa si uno bloquea esa cuenta y cambia de número de tarjeta, porque lo vuelven a meter cambiando el concepto, por lo c…
Solucionado 12 de Abril
Cobro inesperado
Me apareció un cargo de $[números] no reconocido que dice PayU LA*NATURAL , soy de México
Solucionado 10 de Abril