Montos indebidos en mi tarjeta de credito
Me vienen montos diferentes en mi tarjeta de crédito que yo nunca realicé..
Solucionado 17 de Octubre
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Me vienen montos diferentes en mi tarjeta de crédito que yo nunca realicé..
Solucionado 17 de OctubreBuenas, tengo una situación con un cobro de 22.[números] a mi cuenta, este cobro no esta relacionado a ninguna suscripción ni pago pendiente ( revisé minuciosamente eso) , pido que por favor se me realice el reembolso y de ser posible, el saber el porque pasa esto; dado a que he visto un caso igual…
Solucionado 30 de NoviembreA las 2:17 de la tarde compré un tiquete vía payu me llegó el correo de confirmación del pago del tiquete, pero aún no me ha llegado el tiquete de baloto.
Publicado 12 de OctubreSe me hizo un cobro automático no reconocido por mi persona de la empresa payu*empresa editora el c. El 7 de octubre de [números], por el monto de [números] soles! espero puedan darme una solución. Y ya que son una empresa intermediaria, decirme el nombre de la empresa real que hizo el cobro. Graci…
Solucionado 17 de OctubreMe entró cobros con tarjeta de crédito, me clonaron o sacaron los datos en 4 cobros dlo*help.hbomax payu*ar*dtcflysa crucero del norte flecha bus x un total de [números] pesos .....desde el banco me dieron la dirección de la calle rondeau [números] un comercio electrónico.....en el cual goo…
Publicado 07 de OctubreHola en mi tarjeta visa me vino consumo de payu ar uber nose lo que es nunca utilizamos uber.son como [números].[números].es un monton
Publicado 07 de OctubreEntre hoy ala billetera virtual (naranja x) la cual uso habitualmente y me salió un pago de payu ar uber no se que es ni como se realizó! quiero solicitar el reembolso de mi dinero!!!
Solucionado 17 de DiciembreTengo varios cargos en mi tc que dicen payu-uber [números] ¿donde puedo obtener informacion sobre ellos?
Solucionado 12 de OctubreMe cobraron un viaje de hoy a las 01,de la mañana y yo no viaje a ningún lugar, quiero que me reitegren la plata que me cobraron de la tarjeta
Solucionado 08 de OctubreDesde hace un tiempo me aparece en mi resumen de tarjeta de crédito que eh estado utilizando payu*ar*uber, incluso muchas veces el mismo dia y asi durante todo el mes y me descuenta mucha plata y no uso ese tipo de servicios o aplicaciones.
Solucionado 08 de Octubre