Paquete de salchichas
Buenas tardes, en mi paquete de salchichas viena vinieron 5 salchichas en vez de lo normal que son 6
Publicado 07 de Enero
Publicado 07 de EneroPaquete de salchichas paty viena fun con 5 unidades
Publicado 27 de DiciembreCompre un paquete de salchichas paty viene fun de 6unidades y me vinieron 5 unidades..
Publicado 22 de DiciembreBuenas noches! en un paquete de salchichas de 6 vinieron 5. Quisiera alguna explicación. saludos [nombre]
Publicado 07 de DiciembreBuenas noches...compre en el dia de la fecha 2 paquetes de salchicas patyviena de 6 y al llegar a mi domicilio 1 de los paquetes vino con 5 unidades.
Publicado 27 de NoviembreHola. Les cuento que el día 23/11/[números] compré un paquete de salchicas de 6 unidades en el supermercado día en isidro casanova en la matanza. Cuando higienicé el paquete me di cuenta que contenían 5 unidades. Sinceramente me sorprendí y me decepcione al mismo tiempo. Además me siento e…
Solucionado 25 de DiciembreCompre un paquete de patys viene de 6 unidades y me vinieron 5
Publicado 24 de NoviembreMe hice un paty y no se veia que tenia algo y yo comi normal y cuando muerdo sale una soga negra de plastico, mira si le pasaba a un menor y pasaba a un problema mayor
Publicado 20 de NoviembreLas salchichas tienen puntos rojos
Publicado 10 de NoviembreLa calidad de los patys paty viena como de las salchichas bajaron mucho. el otro dia compré los paty patyviena la caja que enteoria son los mejores y parecían patys de los mas pedorros,no solo su tamaño era menos sino que su sabor era malo como muy salado y la carne no tenia gusto a carne,hoy comp…
Publicado 10 de Noviembre