Me vino fallado un paquete de salchichas de 6
Hola compré un paquete de salchicha de 6 y me vinieron 5, y una persona se quedó sin comer
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioYa hablé con una operadora x mi reclamo pero no me llego ningún email ise el reclamo a nombre de alexis álvarez se podrian poner en contacto
Publicado 03 de JunioAbri la caja de paty clasicos y habia uno de los paquetes ya abiertos, con el envoltorio en el fondo de la caja.
Publicado 17 de MayoBuenas tardes, compré un paquete de salchichas patty viena la cual tendria que haber venido con un total de 6 salchichas y me vinieron 5
Publicado 12 de MayoHola mi reclamo es porque compré un paquete de salchichas paty y en vez de 6 vinieron 5
Publicado 10 de MayoCompré un paquete de 6 salchicas y hay 5.. una lastima..
Publicado 08 de MayoHoy 30/04 compre un paquete de patys finitos ([números]grs) y cuando lo estaba comiendo me doy cuenta que tenía un montón de puntitos duros, como si fuesen huesos.. Un asco. Al principio pensé que me había roto una muela o diente, pero después me fijé, y era el paty. Un asco y nunca más..
Solucionado 16 de MayoFalta una salchicha en el paquete
Publicado 22 de AbrilHola anoche estaba abriendo el paquete de hamburguesa y cuando l terminó de cocinar la hamburguesa tenía dossss gusanos , casi me muero tengo fotos pero no se puede por acá mostrar ...
Publicado 22 de AbrilBuenos días quisiera reclamar el faltante de una salchicha en el paquete de patyviena fun (vienen 5 unidades en lugar de 6 como dice el paquete)
Publicado 14 de Abril