Reembolso de entradas
Necesito el reembolso de las entradas que saque para ir a ver a nicolas de trasy ya que no puedo ir al show. Espero por favor que me reintegren el dinero
Publicado 04 de Marzo
⚡ Passline es una plataforma de venta de entradas online que permite a los usuarios crear, buscar, compartir y asistir a eventos de todo tipo, desde festivales de música y conciertos hasta conferencias y eventos deportivos.
La plataforma está disponible en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú y Uruguay. Passline ofrece una amplia variedad de opciones de pago, incluyendo tarjetas de crédito, débito y efectivo. Además, ofrece un servicio de atención al cliente disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
Los eventos de Passline incluyen recitales, exposiciones de cine, fiestas y todo tipo de encuentros. La plataforma permite que pequeños y medianos locales utilicen sus servicios para vender entradas a sus eventos.
▶️ Los usuarios de Passline pueden crear eventos de forma gratuita. Para ello, deben registrarse en la plataforma y completar un formulario con los datos del evento. Una vez creado el evento, se genera una ¨Ticketera Passline¨ o ticketera online que permite a los usuarios comprar entradas.
Los usuarios también pueden buscar eventos por ciudad, fecha, artista o género. Además, pueden compartir eventos con sus amigos a través de las redes sociales.
▶️ Para usar la plataforma es necesario crear un perfil Passline. Te contamos como hacerlo a continuación:
✴️ Si no puedes asistir a un ¨Passline eventos¨ por problemas imprevistos, puedes transferir tu entrada a un conocido de la siguiente manera:
▶️ Ten en cuenta que el reenvío de entradas está sujeto a las condiciones del evento. Algunas condiciones pueden restringir el reenvío de entradas, por ejemplo, si la entrada es para un evento exclusivo o si es una entrada VIP.
▶️ Para devolver una entrada en Passline debes hacer lo siguiente:
⚠️ Recuerda que las políticas de devolución no son iguales para todos los eventos. En algunos casos, no es posible pedir el reembolso de una entrada pasada cierta fecha.
Si te preguntás cómo contactarse con Passline, que es una plataforma con presencia en toda Latinoamérica, los canales de atención al cliente están divididos según cada territorio en específico. Aquí dejamos las líneas de atención al cliente Passline en cada país:
Atención al Comprador: +54 9 11 5964 6556
Whatsapp: +57 3017880474 / +57 3013518911
Correo:[email protected]
Whatsapp: +593 98 838 2233 / +593 98 382 3170
Correo: [email protected]
Publicado 04 de MarzoQuisiera cancelar mis boletas y me devuelvan algo del dinero el show es el 20 de marzo es posible?
Publicado 04 de MarzoHola! buenas noches! les comento que por error compre una entrada de más. Se puede hacer devolución de entrada y de plata? muchas gracias!!
Publicado 03 de MarzoBuenas noches, el dia de ayer compré una entrada para el show en uniclub del artista ronpe99, y el dia de hoy tuve un accidente de salud que me imposibilita ir, pido porfavor si hay alguna posibilidad del reintegro del dinero, debido a que no podre asistir, muchas gracias
Publicado 03 de MarzoQuiero la devolución de mi dinero por la compra de 2 entradas para el festival maleza, que desde el alo [números] no dan ninguna explicación de reprogramación, suspendían del festival, anda, por ende, quiero la devolución de mi dinero ya que no me interesa asistir a este evento. código de mi compr…
Publicado 03 de MarzoSe solicita devolución de dinero por festival maleza que no se realizo , id ticket [números] y [números]
Publicado 03 de MarzoMuy buenas noches, necesito que me hagan la devolución de mi dinero, el cual compre la entrada para ver a ska-p en el festival maleza, la cual compre en preventa 2 para la fecha del festival el 20 de marzo del [números] a las 15:00 en hipódromo de chile #[números], mi reclamo es por la cantidad de …
Solucionado 02 de AbrilCompre 3 entradas para ir a club zone para ver ke personaje y el show se suspendio y quiero la devolucion de la plata y no me acepta mi correo electronico y lo compre con el mismo que pongo si tengo uno solo
Publicado 02 de MarzoBuen dia yo saque 3 entradas para ir a ver ke personaje en club zone y pongo mi correo para que me devuelvan la plata y me dice que el correo no es con el que saque la entrada y yo con ese correo saque las entradas
Publicado 02 de MarzoBuenas tardes, necesito reclamar el dinero de un evento(ethiopeia 19.2) que fue canselado.la verdad no pude entrar a la página de passline/devoluciones y poder hacer el reembolso en la semana siguiente y ahora intento entrar a la página y no me deja.
Publicado 01 de Marzo